Вот запроектировал такой шкаф-гардероб:
Программа проектирования (Pro100) и моя модель шкафа лежит в http://gribodom.ru/pages/storage в папке "Планировки - Pro100"
Форум жителей ЖК "Грибоедовский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » Уинская, 35: Строительство » Шкаф-гардероб в прихожую 3-комн. квартиры
Вот запроектировал такой шкаф-гардероб:
Программа проектирования (Pro100) и моя модель шкафа лежит в http://gribodom.ru/pages/storage в папке "Планировки - Pro100"
Спасибо, Стас...
Глубокий, на мой взгляд...Можно и не дотянуться, хотя если руки длинные..
Глубокий, на мой взгляд...
ну, так рассчитано, что туда можно зайти (для этого и полки сделаны буквой П) и что-то достать с полок. А полки глубокие, но не до такой уж степени, чтобы не достать - 50 и 60 см. глубиной. По-моему нормально. Но "внутрянка" пока ещё на стадии "концепта" - надо более детально дорабатывать: расстояния между полками, фурнитура (сетчатые полки, выдвижные рейлинги и т.п.)
Прямо в шкафу будет стоять стремянка, чтобы можно было на неё встать и достать до верхних полок, где будет хранится менее нужные вещи.
В правой части будут стоять доска гладильная, пылесос, сушилка, возможно даже велосипеды детские - т.е. это даже больше "кладовка", нежели "шкаф".
А не получится длиный и узкий коридор?
Валентин, шириной 1,2 метра. Дома примерил - нормально. Но потом еще в натуре посмотрю.
я бы туда еще добавила свет, отдельно, прямо в шкаф-кладовку.
еще добавила свет
обязательно! планирую свтодиодные ленты на каждой полке.
А мы вот думаем 2 светильника...
Stas_Kuk, проект интересный. Идею себе "утащила"
Очень суперский гардероб получится!
Только вот в нашей 7-ке в прихожей не развернешься...
Да уж, в 3ке коридор такой, что есть где фантазии развернутся на тему шкаф-кладовка.... А пока его не поставим мальчишкам радостиииии будет гонять на машинке.
А мы вот думаем 2 светильника...
тень от полок будет падать - дальние углы полок будут темными, неудобно, по-моему.
А пока его не поставим мальчишкам радостиииии будет гонять на машинке.
Да, приходится выбирать Наши [дети] бы тоже там с удовольствием на велике рассекали
Спасибо за идею! Времени впереди много - что-нибудь да придумаем
На мой взгляд такие полки как у Стаса не очень практично. Я склоняюсь к системам типа arusto - алюминий. Плюс там есть возможность запланировать ящики в виде сетки из алюминия или платяных мешков. Очень не хочется загромождать комнаты. И если руки растут откуда надо, то можно достаточно бюджетно сделать все своими руками.
Отредактировано 1901kaa (21.09.2012 22:21)
1901kaa, внутренняя часть пока что схематично обозначена. Сделана для того, чтобы понять на какой высоте и с каких сторон делать полки. А выдвижные сетчатые ящики - это действительно удобно. Сейчас в шкафу такие есть, очень нравится.
Стас и все соседи, тема сейчас актуальная. У вас уже реализован проект шкафа купе? Поделитесь идеями.
Я не могу определиться с глубиной: если делать шкаф 1 метр, то получается узкий длинный коридор (или он не очень узкий), как в общаге.Но и терять пространство под барахло не хочется.
Еще вопрос, кто где что покупал, особенно интересно выдвижные корзины и ЛДСП более 3 метров (я не смог найти, есть предложения склеить 2 штуки, но я не могу представить как получиться и не нарушиться ли прочность). А по корзинам цены просто убивают - кусок решотки покрашенный краской около 2 тыс с фурнитурой.
Я не могу определиться с глубиной: если делать шкаф 1 метр, то получается узкий длинный коридор (или он не очень узкий), как в общаге.Но и терять пространство под барахло не хочется.
Я решил уменьшить глубину. Если из моего проекта убрать возможность заходить в шкаф - то можно уменьшить глубину при этом не потеряв в площади полок.
ЛДСП более 3 метров
у нас высота потолка 2,73 - какие "более 3 метра"???
У меня друг на днях заказывал распил под шкаф: просто дал размеры и ему выпилил всё как надо (материалы изготовителя).
Знаю ещё одну такую же фирму около ДК "Молот".
А по корзинам цены просто убивают - кусок решотки покрашенный краской около 2 тыс с фурнитурой.
да! пипец! фурнитура вообще космос!!!
Стас, спасибо. Мне надо 3.7 метров ЛДСП не для шкафа купе.
мы шкафчик уже поставили приходите в гости, зацените
Спасибо за приглашение. Напишите каких он (шкаф) размеров, где заказывали, сколько стоит? Если не секрет.
Обязательно зайдем!
Оставьте телефончик в личке.
Эльмира написал(а):
мы шкафчик уже поставили приходите в гости, заценитеСпасибо за приглашение. Напишите каких он (шкаф) размеров, где заказывали, сколько стоит? Если не секрет.
размеры в 2,7 гл. 1.1 дл. 3,75, 5 дверей по 0.75, разделен на две зоны. Заказывал муж сам у себя, он полностью спроектировал и шкаф-купе и кухню по цене вместе с кухней около 100 тыс. рубликов получилось.
размеры в 2,7 гл. 1.1 дл. 3,75, 5 дверей по 0.75, разделен на две зоны. Заказывал муж сам у себя, он полностью спроектировал и шкаф-купе и кухню по цене вместе с кухней около 100 тыс. рубликов получилось.
Это где такие цены мизерные?
Это где такие цены мизерные?
у мужа такие цены, сам занимается мебелью (шкафы-купе и кухни). Обращайтесь
выкладывайте фотографии!
и телефон организации!
У нас папа более 10 лет занимается натяжными потолками, обращайтесь!
Отредактировано Zabi (13.02.2013 12:40)
Zabi, тема о шкафах...
Контакты - интересующимся в личку.
точно! просто отдельной темы о потолках нет
Вам можно вот что-нибудь такое придумать:
Коричневым - стены, синим - дверь.
А трубы отопления в коридоре остались.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » Уинская, 35: Строительство » Шкаф-гардероб в прихожую 3-комн. квартиры