Рома бы, думаю, коротенько, минут на 40 поведал губернатору о счетчиках и прочем
Поэтому "своих" и заселили!!!
Форум жителей ЖК "Грибоедовский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » Уинская, 35: Строительство » Сдача в эксплуатацию: как принимать, что смотреть, кто уже принял?
Рома бы, думаю, коротенько, минут на 40 поведал губернатору о счетчиках и прочем
А вот это в точку!! В репортаже о сдаче дома брали интервью у девушки, купившей квартиру в 35 доме Евгении Коротиной. Если туда никого из жильцов не пускали, то как она там оказалась?! А все просто. Эта девушка никто иной как сотрудник ПИКа, а конкретно их юрист.
Здесь темка с терона о строительных недоделках, браке и пр. http://teron.ru/index.php?showtopic=73808&st=0
Отредактировано Елена (15.09.2012 09:44)
нашел фотографии с церемонии открытия на просторах интернетов
взято отсюда - http://realty.rbc.ru/company_news/14/09 … 4815.shtml
Здесь темка с терона о строительных недоделках, браке и пр. http://teron.ru/index.php?showtopic=73808&st=0
друзья, прошу обратить внимание на комментарий пользователя "Лысый" (на второй странице если перейти по ссылке)
Лысый Отправлено 21.04.2006 - 10:23
А вот про "Паруса над Камой", или как там они, слышал такую пулю (Сразу скажу, что из серии ОБС) - сваи фундаментные при строительстве там уходили в никуда. Повторюсь - абсолютно левая информация.
а затем пользователь "Test" комментирует
Test Отправлено 21.04.2006 - 15:34
Там же шахты, в которых медь добывали, так что все может быть.
ничего не напомнило?
Сегодня смотрела новости по россии показывали ваш дом. Уже кому то ключи дали какая то Евгения. Либо просто позвали одну семью для официальной сдачи.
Соседка по квартире рассказывала, что юрист ПИК Заселяется 15 сент.
Однако, ни вчера ни сегодня в районе 21:00 окна не светились.
А его никто не отменял.
Видимо, юрист придумывает законы Прямо как церковная десятина.
А примеры элитных домов приведете, где 10% живет на социальном найме?
Доброе утро всем! как будет заселение происходить? надо звонить записываться? или сидеть ждать когда сами нам позвонят? кому то звонили уже???
bessonnica, я думаю, что в выходные никого не обзванивали. С понедельника начнут. Но для уверенности нужно будет позвонить.
В сюжете мне показалось, что в квартире на полу линолеум, а в договоре у меня ламинат прописан. Вы все свои квартиры видели? я пока не поднималась...
можно ссылку на сюжет
Доброе утро всем! как будет заселение происходить? надо звонить записываться? или сидеть ждать когда сами нам позвонят? кому то звонили уже???
ПИК говорит, что сами будут всех обзванивать и приглашать.
Планировка квартир
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТОЖЕ ЛИНОЛЕУМ
На сюжет ссылки нет, так как "Вести-Россия" сюжеты на сайт не выкладывает
Планировка квартир
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТОЖЕ ЛИНОЛЕУМ
Это документ 2008 года. При строительстве в проект внесли изменения.
позвонила только что:
- добрый день, приглашаете на осмотр?
- нет ещё
- почему?
- там ещё не решены вопросы с УК, это ещё день-два
А примеры элитных домов приведете, где 10% живет на социальном найме
В элитных не жила, ничем помочь не могу.
- там ещё не решены вопросы с УК, это ещё день-два
Да уж... Может пора пикеты или флэшмобы какие-нибудь устраивать? Ребятам реально на нас начхать....
Постоянно завтраки и никакой конкретной даты.
TUR_DE_LUX, к сожалению, ничего это не поможет...
к сожалению, ничего это не поможет...
Скорее всего именно так. Но причин задержки мы не знаем. Если тупо о нас забыли, работая на проект Бахоревка, то может и помочь. Задержка документов чиновниками - явная отмазка. Если бы как в договорах подали документы в конце июля-начале августа, то они давно уже вернулись бы от чиновников. Причина задержки есть, она точно от ПИКа исходит, а не от чиновников. Очень бы хотелось знать ее...
Ну, вполне может быть, что они УК выбирают. Я же писал как-то, что есть (вроде как) две УК "ПИК-Комфорт": московская и пермская доморощенная (которая "Полет" обслуживает). вполне возможно, что Москва (а как мы уже знаем, все решения исходят от Москвы, - здесь ничего не решается) решает какую УК поставить. Тем более "день-два" уже не срок...
Скорее всего именно так. Но причин задержки мы не знаем. Если тупо о нас забыли, работая на проект Бахоревка, то может и помочь. Задержка документов чиновниками - явная отмазка. Если бы как в договорах подали документы в конце июля-начале августа, то они давно уже вернулись бы от чиновников. Причина задержки есть, она точно от ПИКа исходит, а не от чиновников. Очень бы хотелось знать ее...
Согласен тоже хочу знать причины задержки
Возможно ли им предъявить за это???
Ну, вполне может быть, что они УК выбирают. Я же писал как-то, что есть (вроде как) две УК "ПИК-Комфорт": московская и пермская доморощенная (которая "Полет" обслуживает). вполне возможно, что Москва (а как мы уже знаем, все решения исходят от Москвы, - здесь ничего не решается) решает какую УК поставить. Тем более "день-два" уже не срок...
Как выбор УК влияет на осмотр и прием квартир??? В толк не возьму
Была я только что у дома, по неофициальной инф-ции, Рекон забрал все ключи, потому что УК не принимает наш дом, сегодня там все собрались и решают, что делать. Есть мнение, что у УК просто нет денег, чтобы к дому все подключить ( воду и т.п.), нет работников, чтобы обслуживать и т.п. Завезли вещи только те, кому дали ключи. И вроде как еще 10 дней это будет решаться
Как выбор УК влияет на осмотр и прием квартир???
Возможно (я не знаю механизма), что после приемки нужно будет сразу заключать договор с УК. Т.е. теоретически, тебя пригласили сегодня смотреть квартиру, ты сказал "всё ок - давайте ключи", они тебе ключи и сразу договор с УК, т.к. с первого дня сдачи квартиры должен кто-то ей обслуживать.
пример: сегодня квартиру получил, ключи, подписал акт приемки-передачи, а завтра кран потёк. К кому бежать? к УК! А к какой если не выбрали?
Выбирать одну из двух _своих_ УК можно было и месяц и два назад. Не понимаю, зачем это делать именно сейчас.
Показывать квартиры хотели при получении разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, а это было получено 13.09, и одни-два дня ждали уже с того момента.
Теперь отдел продаж может каждый день говорить "еще один-два дня...".
1-2 дня на поиск УК
1-2 дня на подписание договора
1-2 дня на запуск лифтов
1-2 дня на подготовку документов для осмотров
1-2 дня на замену перегоревших в подъезде лампочек
1-2 дня на .....
и так запросто еще 2 недели накинуть можно.
Терпения, вам... У нас 33дом, но мой мозг уже вскипает от это ПИКовского беспредела.....
rrr, а что делать? Бунт поднимать? Давайте, организовывайте. Я не сторонник бунтов и организовывать его не хочу.
Если честно,я вообще не понимаю комментарий по поводу задержки сдачи жилья.
Насколько я понимаю, каждый из нас при покупке подписывал договор долевого участия с конкретной датой, в моем случае это 30 сентября 2013, квартиру приобрел в 31 доме.
Соответственно раньше указанного срока рассуждать о ПИКовском беспределе неуместно, другое дело если срок по договору вышел, а я ещё не заселился, на этот случай есть суд, в котором такие вопросы решаются.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » Уинская, 35: Строительство » Сдача в эксплуатацию: как принимать, что смотреть, кто уже принял?