ЖК Грибоедовский

Посмотреть вэб-камеру | Добавить в закладки | Сайт ТСЖ "Уинская, 29" - Форум ТСЖ "Уинская, 29" | Сайт ТСН "Уинская, 31" - Форум ТСН "Уинская, 31" | Сайт ТСЖ "Уинская, 35" - Форум ТСЖ "Уинская, 35" | Мы ВКонтакте | Грибоедова, 68 / Лесная, 5 | А. Барбюса, 51

Форум жителей ЖК "Грибоедовский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Входные двери

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Это все равно лучше чем деревянные
с такими какое то время можно и пожить

0

62

rrr написал(а):

http://www.pik.ru/realty/varianty-otdel … c8c85.jpeg

кто-то фоткал открытую дверь с торца...

0

63

egor написал(а):

ИМХО сквозняка сквозь дверной проем должно быть меньше, и дверь не поведет со временем, как дерево.

0

64

Данил написал(а):

Ирина, а какие выгоды мы получим установив кондиционеры в едином стиле, либо, каким то образом спрятав их- приятный внешний вид дома. Примерно такая же выгода...

Я всегда думала, что входная дверь должна поддерживать интерьер квартиры и выбирать ее следует в т.ч., исходя из этого принципа. Все таки не догоняю, для чего единообразие входным дверям? Заходишь на свою площадку, а там 8 одинаковых дверей. А потом отгораживаться начнут блоками по несколько квартир, им тож единообразие поддерживать и общую дверь в блок заказать ту, какая в других квартирах?

Что касается блоков кондиционеров - это совсем другая история  - внешний облик нашего дома. Дверь в квартиру - личное дело каждого.

0

65

rrr написал(а):

http://www.pik.ru/realty/varianty-otdel … c8c85.jpeg

На фото именно китайская дверь.
С одним замком, одна из самых дешевых.

0

66

rrr написал(а):

egor написал(а):

ИМХО сквозняка сквозь дверной проем должно быть меньше, и дверь не поведет со временем, как дерево.

Пожить можно с любой дверью и да же очень долго.
А вот в сравнении с деревянными не совсем так.
Китайские двери очень часто перекашивает, во многом это конечно зависит от монтажа, но в новостройках монтаж далеко не всегда быват на высоте. Соответственно и от сквозняка китайская дверь защищает на лучше деревянной.
А вот в плане взлома и воровства деревянные двери да же самые простые из ДВП скорее лучше китайских.
Модернизировать китайскую дверь можно только заменив цилиндр.
Реально это мало что даст кроме разве что качество и наработка на отказ будут лучше.
Интернет "предлагает" тысячу и один способ взлома китайской двери. И к сожалению интернет в данном вопросе не врет.
На деревянную дверь которая открывается на улицу можно установить сувальдный накладной замок и вскрыть такую дверь будет на много сложнее или как минимум дольше.

0

67

Макс написал(а):

смысла не вижу....рассуждать о виде двери не имея представления о производителе? бред.....двалдцать страниц извести на это - а потом понять что такую конфету за те гроши котороые народ готов платить никто не может\не хочет....хотите? пжалста. ни на кого я не нападаю....а если и обсуждать так по-моему наиболее актуальна, как уже сказали, дверь в сам дом, видео, консьерж....вот это да. но это вопросы к УК. тут мы можем только заявить о проблеме чтоб народ организовался и заявил о желании\необходимости этого...

Максим, вы определенно не читаете  сообщения, либо не понимаете их содержания, предлагается согласовать оформление двери со стороны подъезда, производителя каждый пусть выбирает сам.

0

68

Ирина написал(а):

Я всегда думала, что входная дверь должна поддерживать интерьер квартиры и выбирать ее следует в т.ч., исходя из этого принципа. Все таки не догоняю, для чего единообразие входным дверям? Заходишь на свою площадку, а там 8 одинаковых дверей. А потом отгораживаться начнут блоками по несколько квартир, им тож единообразие поддерживать и общую дверь в блок заказать ту, какая в других квартирах?

Что касается блоков кондиционеров - это совсем другая история  - внешний облик нашего дома. Дверь в квартиру - личное дело каждого.

Ирина, я говорю об оформлениии двери со стороны подъезда, внутренняя отделка двери тут не обсуждается.
Уважаемые соседи, просмотрев сообщения за сутки хочу спросить: кому то вообще интересна одинаковая отделка дверей или обсуждение этого вороса стоит прекратить? Колхоз рулит?
Со скидками я уже все понял- местные Навальные безжалостны :flag:

Отредактировано Данил (16.08.2012 01:05)

0

69

во нафлудили-то)))
лично я не верю в консенсус в этом вопросе - не будет у нас в доме никогда всех одинаковых со стороны подъезда дверей, да и сам в этом смысла не вижу... даже если многие захотят, то кто-то сразу заедит, кто-то ремонт делать будет, кто-то сдавать и пофиг на двери, вопчем я это к тому, что ставить будут в разное время, и точно в разных конторах... не поверю что удастся уговорить 192 квартиры об едином стиле со стороны подъезда, люди все разные и с разными хотелками, о чем ранее уже писАл...

0

70

Denny написал(а):

не будет у нас в доме никогда всех одинаковых со стороны подъезда дверей

хотя будут первое время))))

0

71

Denny написал(а):

во нафлудили-то)))
лично я не верю в консенсус в этом вопросе - не будет у нас в доме никогда всех одинаковых со стороны подъезда дверей, да и сам в этом смысла не вижу... даже если многие захотят, то кто-то сразу заедит, кто-то ремонт делать будет, кто-то сдавать и пофиг на двери, вопчем я это к тому, что ставить будут в разное время, и точно в разных конторах... не поверю что удастся уговорить 192 квартиры об едином стиле со стороны подъезда, люди все разные и с разными хотелками, о чем ранее уже писАл...

Denny, по-видимому Вы были правы, зря я с вами не согласился. Наивно надеялся на адекватность и желание сэкономить-зря. Может быть стоит попробовать хотя бы по этажам?

0

72

Данил написал(а):

Denny, по-видимому Вы были правы, зря я с вами не согласился. Наивно надеялся на адекватность и желание сэкономить-зря. Может быть стоит попробовать хотя бы по этажам?

вот это более реально, 8-ми человекам гараздо проще договориться, чем даже 16-ти

с другой стороны если удасться найти хотяб с десяток-другой людей кто готов в одно время и в конкретной конторе заказать дверь, то можно и скидку выморозить)))

0

73

Данил написал(а):

О какой адекватности вы тут неделю талдычите
Смысл вашей идеи когда 192 еще просматривается, а когда 191 уже нет
Колхоз кстати это когда все общее и одинаковое :D
Надеюсь адекватность удовлетворена

И каких навльных Вы тут постоянно поете, в обиженной форме, я Вас только спросил есть ли ваш интерес, потому что сталкивался с такими вещами не однократно.
На обиженных воду возят, предлагаю выпить мировую на встрече.

Дверей одинаковых не будет потому что это факт и это не переделать , смысл исписывать страницы

Домофон и входная дверь вот что обсуждать надо
Или законность установки дверей на несколько квартир, я в этом не спец но вероятность проблемы с пожарными думаю есть

0

74

Эксперт написал(а):

Пожить можно с любой дверью и да же очень долго.
А вот в сравнении с деревянными не совсем так.
Китайские двери очень часто перекашивает, во многом это конечно зависит от монтажа, но в новостройках монтаж далеко не всегда быват на высоте. Соответственно и от сквозняка китайская дверь защищает на лучше деревянной.
А вот в плане взлома и воровства деревянные двери да же самые простые из ДВП скорее лучше китайских.
Модернизировать китайскую дверь можно только заменив цилиндр.
Реально это мало что даст кроме разве что качество и наработка на отказ будут лучше.
Интернет "предлагает" тысячу и один способ взлома китайской двери. И к сожалению интернет в данном вопросе не врет.
На деревянную дверь которая открывается на улицу можно установить сувальдный накладной замок и вскрыть такую дверь будет на много сложнее или как минимум дольше.

Смысла ее переделывать нет ни какого я думаю
Кто хочет пусть дерзает

0

75

Вот и поговорили )))

Думаю на этом и стоит закончить ибо все подтверждают, что идея не нашла поддержки - все люди разыне со своими вкусами - к чему загонять в рамки??
А вот про скидки стоило поговорить - но тут выбор нужен - а не безальтернативная основа )))
А если уж более приземленно и реально - то домофон и входная дверь - вот что надо обсудить, иначе колхоз будут устраивать незваные гости дома.

0

76

Я почему то считал что домофон в новые дома сразу устанавливают
В ПИКе никто про это не узнавал

0

77

последнее китайское:
ещё пара "остроумных" сообщений, касающихся личности участников, и тема будет закрыта до заселения.

0

78

Denny написал(а):

лично я не верю в консенсус в этом вопросе - не будет у нас в доме никогда всех одинаковых со стороны подъезда дверей, да и сам в этом смысла не вижу...

Поддерживаю оратора!

0

79

egor написал(а):

Или законность установки дверей на несколько квартир, я в этом не спец но вероятность проблемы с пожарными думаю есть

Проблемы нет. Просто + 1 дополнительную дверь ломать, если что) Люди в "отсеках" из 4 квартир все равно это сделают рано или поздно, и кому -какое дело до этого кроме них самих?

Отредактировано Ирина (16.08.2012 13:58)

0

80

Ирина написал(а):

Проблемы нет. Просто + 1 дополнительную дверь ломать, если что) Люди в "отсеках" из 4 квартир все равно это сделают рано или поздно, и кому -какое дело до этого кроме них самих?

не надо там нчиего ломать. там нормальная железная запираемая дверь стоит! в блоке где 4 квартиры (номера 3-6 ).

0

81

Denny написал(а):

не будет у нас в доме никогда всех одинаковых со стороны подъезда дверей

Отрицательный результат - тоже результат. Не зря поговорили, я считаю.

Данил написал(а):

Наивно надеялся на адекватность и желание сэкономить-зря

Если с вами кто-то не согласился - то ещё не значит, что кто-то отказался. Я вот ещё не сделал свой выбор. Так что зря наговариваете :) Давайте лучше спросим у "Замки-Сервис": готовы ли они предоставить скидки при массовом заказе или нет? Если да - то какая скидка и какое количество дверей (какой комплектации)?

Эксперт, я правильно понял, что вы из "З-С" по моему приглашению тут?

0

82

Макс написал(а):

не надо там нчиего ломать. там нормальная железная запираемая дверь стоит! в блоке где 4 квартиры (номера 3-6 ).

О это хорошо
Я чет нигде про это не видел
Меня как раз этот карман и интересовал
Соседей правда тут нет, чтоб сразу договориться личину поменять

0

83

Макс написал(а):

Странно. Вообще-то по спецификации там БМК блок двустворчатый стоит, такой-же, как и на входе в лифтовой холл. Типа противопожарные. Но лично не видел. А со стороны лестницы в лифтовой холл тоже железная?

0

84

TUR_DE_LUX написал(а):

Странно. Вообще-то по спецификации там БМК блок двустворчатый стоит, такой-же, как и на входе в лифтовой холл. Типа противопожарные. Но лично не видел. А со стороны лестницы в лифтовой холл тоже железная?

Со стороны лестницы не помню.
Но в 3-6 точно двустворчатый блок металлический. Может и противопожарный, но с уплотнениями точно и замком.

Отредактировано Макс (16.08.2012 17:52)

0

85

Stas_Kuk написал(а):

Denny написал(а):
Эксперт, я правильно понял, что вы из "З-С" по моему приглашению тут?

Да я из магазина Замки-Сервис и писал именно по вашей просьбе.
Рекламой при этом, как мне кажется, не занимался и инкогнито открыл только с вашей "подачи"

Далее как всегда коротенько.

Чисто по внешнему виду, да и застройщик тот же самый, ваши дома похожи на дома по Ш. Космонавтов, около Ипподрома.
Стены, те что с дверями, там все не несущие и чаще полное ..... Ну вы поняли.
Практически при установке всех дверей потребовалось усиление проема стен.

К сожалению или нет, мы не "Навальные".
Двери мы делаем сами. (А это кстати сказать очень даже не просто. Я имею ввиду именно двери нашего производства)
И тупых "накруток с потолка" в их цене нет.
Аналог наших дверей за 30т.р. в Бастионе Москва стоит 75т.р.
При такой цене можно сделать скидку и 50% и все равно будет дороже.

Скидки конечно возможны и будут.

0

86

Нашел фото входных дверей:
http://s1.uploads.ru/t/NCcxE.jpg

http://s1.uploads.ru/t/vVGbr.jpg

0

87

Stas_Kuk написал(а):

Эксперт написал(а):

Рекламой при этом, как мне кажется, не занимался и инкогнито открыл только с вашей "подачи"

не, я же не обвиняю вас во "втюхивании" :)  Просто я не был до конца уверен, что это вы.

Мне то понятно, что это вы нас попросили дать оценку дверей у вас в доме.
Да и имя я вроде выбрал достаточно "по теме"
Просто если вас обвиняли в нашем пиаре, то меня то за это по пинать.......

На новых фотках так же китайская дверь из дешевой серии.

0

88

млин, могет закроем уже тему обсуждения наживы?
давайте по существу - выбор, скидки, качество и т.п.

кто будет снова ворошить тему наживы станет "рид онли" пока не решил на какой срок...

реально не хочется срача здесь...

если всеже эта тема гложет - добро пожаловать в личку!

из всей темы на 4-х страницах конструктива: 1 - коллективная заявка в какую-либо контору ради скидки, 2 - инфа про укрепление дверного проема...

0

89

Подведем предварительные итоги:
1. ВСЕ одинаковые двери поставить - не реально. Найдется тот, кто захочет другого цвета, структуры, ну или просто не хватит денег (не захочет столько тратить).
2. Дверь менять, скорее всего, надо. Т.к. это "китай" по мнению нашего эксперта (спасибо :) ).
3. Скидки при массовом заказе возможны. Для этого надо, чтобы каждый определился в какой фирме от будет заказывать двери, а потом нашел единомышленников и с ними объединился для совместной покупки.

Может нам попробовать выбрать единый стиль цифр номеров квартир? Тогда при всей пёстрости дверей (см. п.1) будет проглядываться единая линия. Тут вопрос "нравится-не нравится" - только в этом. Хотя, и эта идея может провалиться :)

0

90

Про домофон на двери в подъезд. Его нет, но есть магнитный ключ как на домофонах. И обычный механический замок. Зачем?
http://s1.uploads.ru/t/l7pm3.jpg

0