ЖК Грибоедовский

Посмотреть вэб-камеру | Добавить в закладки | Сайт ТСЖ "Уинская, 29" - Форум ТСЖ "Уинская, 29" | Сайт ТСН "Уинская, 31" - Форум ТСН "Уинская, 31" | Сайт ТСЖ "Уинская, 35" - Форум ТСЖ "Уинская, 35" | Мы ВКонтакте | Грибоедова, 68 / Лесная, 5 | А. Барбюса, 51

Форум жителей ЖК "Грибоедовский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Входные двери

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

Есть смысл, бронироваться от окружающего мира
можно и за 100 поставить только зачем,
это как ходя в рваных трениках купить мерседес, когда в нем сидишь не видно ведь снаружи в чем ты

0

32

Stas_Kuk написал(а):

поставили "Гардиан" - "самую недорогую"

у меня тоже по предварительному запросу у Гардиан дверь больше 50-ти получается.....

0

33

Genie, может Гардиан за имя берут?

0

34

неа.. замки-сервис по телефону тоже насчитали около 45 тысяч, но к ним мы пока не съездили, чтоб, так сказать, пощупать))) Может это у нас запросы такие)))) Хотя мне кажется цена за хорошую дверь такая и будет примерно. Все равно планируем еще три-четрые фирмы обзвонить..

0

35

для сохранности своего имущества нужно ещё с соседями дружить, а не только бронированные двери ставить.

+1

36

Stas_Kuk написал(а):

Я никогда до этого железные двери не ставил.

А мы ставили. Самые- самые!  И к нам залезли на 8 этаж через балкон из окна коридорной площадки и вещички утащили тем-же путем  8-)

Я бы большую ставку на охранную сигнализацию делала. Однозначно! :yep:

0

37

Ирина написал(а):

Я бы большую ставку на охранную сигнализацию делала. Однозначно! :yep:

Вот именно! Даже не заморачиваясь с полицией простая охранная система с SMS оповещением, датчиками движения и открывания двери + регистратор на две скрытые видеокамеры обойдется дешевле хорошей двери. На пульт ставить абонентка около 500 рэ ну и плюс начальные затраты на оборудование - это уже от запросов желающего. А если мы замутим и общее видеонаблюдение по дому и охранника или консьержку - вообще прекрасно будет.
Вот тут вполне демократичные цены, если за прибамбасами не гнаться: Двери

Stas_Kuk написал(а):

оказывается, 30 тысяч - это ещё чуть ли не самый низ.

Ну я давно этим не занимался, в смысле не искал, но по опыту последнего поиска производители пытаются втюхать (именно втюхать) опции, которые как бы и лишние. Красивую отделку, импортный замок с красивым названием системы защиты от взлома, хотя в более дешёвом это тоже есть, просто не выносится на коробку. Зачастую это нужные, но в моем конкретном случае весьма бесполезные опции.  в свое время почти 30% стоимости двери снял, и дверь стоит не взломанная и работает все до сих пор (тьфу-тфу-тфу).

Отредактировано TUR_DE_LUX (14.08.2012 16:24)

0

38

TUR_DE_LUX написал(а):

Вот тут вполне демократичные цены, если за прибамбасами не гнаться: Двери

ну, тысяч в 20 выходят...

0

39

Stas_Kuk написал(а):

ну, тысяч в 20 выходят...

Да. Но уже не 30. Нормальная функциональная дверь. Я конечно не спец, но если сесть и разобраться, то и в двери за 20 тысяч, можно кое-что убрать или заменить чем-то более дешёвым. Но это ИМХО. Я просто не очень люблю за всякие красивости переплачивать.

0

40

egor написал(а):

Вы с ними в случае не в доле, или может это ваши знакомые???
Больно уж активно вы нам про двери втюхиваите
конечно я могу ошибаться

Для меня дверь не основное, щас живу в съемной со строительной китайкой, вроде как у нас такие же будут, пусть немного постоит
они кстати у всех одинаковые

Егор, Вы не ошибаетесь! В теме "двери" я действительно "активно втюхиваю" про двери, в остальном же Вы не правы - это не мои знакомые и я с ними не "в доле". Если бы Вы были внимательнее, то заметили, что фирма "Замки сервис" упоминается мною впервые, а кроме того этот вариант не окончательный, а лишь для обсуждения. Есть 2 типа людей -одни способны что то аргументировано предлагать, а вторые безосновательно бухтеть, Вы к какому типу относитесь?
Теперь по сабжу.
Просматривая сообщения за сегодняшний день, я пришел к выводу, что вариант получения скидки за массовость маловероятен - уж очень разные у нас предпочтения, хотя обсуждать стоит.  Я думаю пока стоит согласовать внешний вид.  Уважаемые соседи, есть ли у кого-нибудь фото внутренней отделки подъездов, чтобы подобрать наиболее гармоничный цвет ?  Как вариант типа отделки предлагаю порошковую краску. (Егор, не переживайте производители порошковой краски не мои подельники) Кто что думает?

0

41

Основной замок лучше все таки брать с защелкой и задвижкой, причем защелка должна открываться ручкой снаружи, иначе когда пойдешь мусор выкидывать дверь может захлопнуться и будешь снаружи куковать. Хотя задвижку можно и отдельно поставить, а вот защелка открывающаяся снаружи ручкой обязательна.

0

42

господа, а вы видали входную дверь в подъезд? там нет  домофона!!! там просто замок!!!!

0

43

Angelina написал(а):

господа, а вы видали входную дверь в подъезд? там нет  домофона!!! там просто замок!!!!

Я тоже обратил на это внимание, для детей это плохо, обычно ключ детям не дают, все через домофон заходят.

0

44

значит будем ставить домофон

0

45

Данил написал(а):

Я думаю пока стоит согласовать внешний вид.

Уж не на фоне ли "Замки и сервис" рассматривать? )))))))
Уж как ни крой - однобоко получается - уж предложьте 2-3 варианта а потом по их каталогам и обсуждать....

0

46

Макс написал(а):

Уж как ни крой - однобоко получается - уж предложьте 2-3 варианта а потом по их каталогам и обсуждать....

Максим, видимо я не ясно выразился) Последнее предложение следующее- покупаем кто где хочет но красим в один цвет+ похожие ручки берем.

0

47

На скидку за массовый заказ договориться , по видимому не удастся)

0

48

Данил написал(а):

Ну и нафиг они тогда не нужны. :)

0

49

YuriyK написал(а):

Ну и нафиг они тогда не нужны.

Двери не нужны?! :rofl:  Я тоже за комунизм, в детстве бабуля дверь в квартиру не закрывала! :cool:

0

50

YuriyK написал(а):

YuriyK написал(а):

Данил написал(а):

Не потому, что "Замки-Сервис" её не дают, а потому, что "все" априори против "Замки-Сервис", потому, что кажется, что им их "втюхивают" :)

Макс написал(а):

А почему вы на TUR_DE_LUX не нападаете за однобокость, за то что он предложил "Стан-М"?
Ну и на меня уже тоже - я ведь тоже "Гардиан" только "рекламирую"? ;)

Макс написал(а):

уж предложьте 2-3 варианта а потом по их каталогам и обсуждать....

Давайте я вам предложу - сделать это не сложно, имея под рукой интернет: вот тут прайс-лист на двери "Замки-Сервис". там как раз 3 варианта, среди который есть тот, который скопировал Данил.
Вот тут двери от "Стан-М". А вот тут от "Гардиан".
Вот тут ещё...

Хватит уже всех во всем подозревать! :)

P.S. Даже если Данил менеджер по продажам "Замки-Сервис". У вас, Максим, своя голова есть, чтобы оценить рынок? Уверен, что есть! Так о чем тогда весь этот оффтоп: "втюхивает - не втюхивает"?

0

51

а размер этой скидки? уточнитесь. кто какую хочет?
вот сегодня я хочу красную дверь!

0

52

Данил написал(а):

Максим, видимо я не ясно выразился) Последнее предложение следующее- покупаем кто где хочет но красим в один цвет+ похожие ручки берем.

В один цвет не получиться, это точно
Конечно идея одинакового цвета хороша, только в том случае если это 100% исполнение
А если хоть один в другой цвет, то смысл пропадает

0

53

по-моему наиболее актуальна, как уже сказали, дверь в сам дом, видео, консьерж....вот это да. но это вопросы к УК. тут мы можем только заявить о проблеме чтоб народ организовался и заявил о желании\необходимости этого...

0

54

для Genie
Genie написал(а):

Как же меня бог отвел еще до Данила написать то, что я разузнала про двери....и опять же в этой фирме. Потом я еще обзвонила несколько (про гардиан вскользь написала..) Хотела утром сегодня выложить все поиски свои сюда. А теперь вот, дорогие мужчины, почитала переписку и думаю, что из-за скидки 5-7% потом о себе много нового узнать совсем не хочется.

Напишите мне в личку ваши изыскания, я от своего имени запостю - вас не сдам, обещаю :)

0

55

выбираем дверные ручки! http://foto.prikolisti.com/node/11834

0

56

Angelina написал(а):

выбираем дверные ручки! http://foto.prikolisti.com/node/11834

вот это - конструктив! ))))
заверните! я беру!

0

57

Данил написал(а):

обратил внимание на необычно легкий вес входной двери. Несмотря на внешнюю солидность, дверь- картон.
http://www.youtube.com/watch?v=Qv7egXdZMsI .

Ссылка дана на китайскую дверь.
Не ужели во всех квартирах реально стоят китайские двери.  :|

0

58

Посмотрите демонстрационные фото на сайте ПИК, или сходите в демо-квартиру. Насколько я помню, ходившие туда говорили о китайской жести.
Насколько я помню, двери эти изначально задумывались как внутриофисные. Но низкая цена и слово "железная" в России перевели их в разряд входных.

0

59

Где-то были фото входных дверей. Среди тех фото, когда ходили в демо-квартиру. По-моему на тероне... Кто-то может найти? У меня терон отключен..

0

60

http://www.pik.ru/realty/varianty-otdel … c8c85.jpeg

0