Наблюдатель написал(а):Зачем вы Татьяна пишете то чего не знаете.
А не могли бы вы поточнее сказать, что в моих словах не соответствует правде?
1 То, что Полет к Москве не имеет ни какого отношения. У вас по этому факту есть другая информация?
2. То, что Полет обслуживает Пермская УК ООО "Комфорт -Пермь"???? (в настоящее время директор Г-жа Желтовских). Пока мое утверждение и данный факт подтверждает выписка из ЕГРН.
3. То, что переход из одной в УК в другую УК был проведен по воле большинства жителей домов Полет, путем голосования??? вы хотите сказать, что все произошло без голосования и без решения собственников?? ну тогда это нарушение законов.
А не хотите ли своим утверждением
Наблюдатель написал(а):Вы бы у Желтовских поинтересовались как все было на самом деле, причем у обоих
навести меня на мысль о том , что 1) были нарушены права собственников и переход из одной УК в другою УК был без их согласия и 2) а нет ли сговора между господами Желтовских и Москвичами, и не просто так господа Желтовские "стригут овец" там, где до этого это делали Москвичи???"
Опущу и не буду здесь писать и распространятся о семейных делах господ Желтовских и причин перехода компании от мужа к жене ибо не мое это дело!
Думаю вам не стоит писать столь двухсмысленные заявления, ибо у людей любопытных и с острым умом, коих здесь на форме огромное количество, возникнуть мысли и подозрения в нарушение законов РФ со стороны господ Желтовских и Москвичей.
И если вы, Наблюдатель, уж решили оставить "отпечаток" в истории форума ЖК Грибоедовский и обличить меня Жителя ЖК Грибоедовсеий во лжи, будьте последовательны и донесите до всех форумчан вашу правду, а не кидайте фразы в воздух.
Отредактировано Татьяна И (14.10.2016 11:38)