ПИК поднял цены на квартиры.
Ну, они собирались, со слов коллеги, который ходил в отдел продаж, каждые 3 недели поднимать цены.
Форум жителей ЖК "Грибоедовский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » Уинская, 31: Строительство » Ход строительства
ПИК поднял цены на квартиры.
Ну, они собирались, со слов коллеги, который ходил в отдел продаж, каждые 3 недели поднимать цены.
опять что-то с сайтом? или когда информацию вносили чуток ошиблись, на миллион:
1-комнатные: от 1 709 659 руб.
это 35 дом.
1-комнатные: от 1 709 659 руб.
это 35 дом.
При том, что в 35-м доме нет непроданных квартир
В 31 -м однокомнатные от 2 310 000р
Если бы сильно захотели могли бы благоустройство сейчас сделать. И сдать дом к НГ. Видать что то их держит. До снега ещё время есть.
возле 33 дома поставили на детские площадки качели-карусели.
а вообще у нас не принято делать что-то раньше установленного срока.
А кто знает? Лифты скоростные будут?
андрей, скоро узнаем
возле 33 дома поставили на детские площадки качели-карусели.
а вообще у нас не принято делать что-то раньше установленного срока.
О! Как радостно! Может и у 31-го в сентябре успеют поставить.
На сайте с.к. Классик срок окончания строительства 4 кв. 2012г.
Вчера был в ПИКе. Информацию по сдаче домов к НГ подтвердили но когда будут заселять не говорят. видать бояться обнадёживать. чтобы не получилось как с 35 домом.
когда будут заселять не говорят. видать бояться обнадёживать. чтобы не получилось как с 35 домом.
У вас хотя бы определенный срок стоит. Если что - неустойку потребуете и всё.
Когда начнут обсуждать у НАС тему - быть или не быть мусоропроводу можно готовиться к новоселью.
Ну, обсуждать начнут когда дом сдавать начнут))), в 35 так и начиналось
Ага вон в33-м уже чуть не дерутся. хотя дома вместе сдавать обещают. К вечеру вроде успокоились.
Отредактировано андрей (04.10.2012 20:09)
А кто ни будь знает на каком этапе строительство у нас? Обнаружил в 33 доме фото, попробую выложить
Придомовая территория 33го. Фотки от 29 сентября:
Не заморачивайся. Уже всё построено.
Не заморачивайся. Уже всё построено.
Андрей, уточни пожалуйста что ты имеешь ввиду под словом "всё"?
Андрей, уточни пожалуйста что ты имеешь ввиду под словом "всё"?
И меня, плиз, просветите, что "все"? каждый день проезжаю мимо, кардинальных изменений не заметила или плохо смотрела?
А что вы хотите увидеть, проезжая мимо. Все работы ведутся внутри, отделка квартир и помещений общего пользования, ну и придомовая - так ее из- за забора плохо видно.
Ну спасибо большое, конечно я не догадывалась. что работы ведутся внутри, так хоть знать буду меня интересовала придомовая территория
А меня интересуют внутр. работы, на каком этапе кто знает?
Катрин, так не мимо надо ехать, а на стройку идти. Какой вопрос, такой ответ.
отделка в квартирах сделана.лифты работают. Осталось косяки всякие доделать и преддомовую.
Осталось косяки всякие доделать и преддомовую.
Ага) следят за приемкой дома 35 и тут же у себя проверяют-исправляют ))
У нас вроде бы подрядчики разные.
Проезжали мимо в воскр в 21.00. На 25 и 22 этажах горел свет, на 25 этаже пятая двушка. Стараются рабочие?....
Проезжали мимо в воскр в 21.00. На 25 и 22 этажах горел свет, на 25 этаже пятая двушка. Стараются рабочие?....
езжу мимо каждый день,примерно в 23 часа,и иногда по утрам в 8 час(в это время ещё темно) и уже недели две подряд наблюдаю свет, как раз в этих квартирах.Я предполагаю-уже заселился счастливчик,а муж говорит-наверно строители ремонт делают.
этажи верхнии видать протечка крыши вот и устраняют последствия.
Ход строительства | Уинская, 29: Строительство | 09.12.2014 |
Ход строительства | Уинская, 37: Строительство | 08.02.2015 |
Ход строительства - дом сдан! | Уинская, 35: Строительство | 14.09.2012 |
Ход строительства-Дом сдан!!! | Уинская, 33: Строительство | 04.02.2013 |
Ход строительства | Уинская, 41: Строительство | 19.10.2015 |
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » Уинская, 31: Строительство » Ход строительства