ЖК Грибоедовский

Посмотреть вэб-камеру | Добавить в закладки | Сайт ТСЖ "Уинская, 29" - Форум ТСЖ "Уинская, 29" | Сайт ТСН "Уинская, 31" - Форум ТСН "Уинская, 31" | Сайт ТСЖ "Уинская, 35" - Форум ТСЖ "Уинская, 35" | Мы ВКонтакте | Грибоедова, 68 / Лесная, 5 | А. Барбюса, 51

Форум жителей ЖК "Грибоедовский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » Внутренняя инфраструктура » Еще один провайдер и Автомат с водой на первом этаже

Еще один провайдер и Автомат с водой на первом этаже

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера приходила девушка собирала подписи на проведение работ по подключению 31 дома к какому-то провайдеру и установке автомата с водой на первом этаже.
Кому интересно вот что было написано на бюллетени

Бюллетень

http://se.uploads.ru/t/fzkWF.jpg

Сайт Телеком менеджмент

http://telecom-m.com/
http://telecom-m.com/tm/

а вот о ООО"Варио Венд" никакой инфы не нашел

Отредактировано Kazava (29.01.2015 10:39)

0

2

Ничего у них не выйдет.
Во-первых, с такими ценами, до 40 мегабит интернет за 740р. против Ростелекомовских 390р. за 100 мегабит, они вряд ли кого-то заинтересуют. Хотя.. я думаю, что жители даже не интересуются условиями.
Во-вторых, очень похоже на то, что они подошли в УК, а те, чтобы по-лёгкому от них отделаться, сказали "Идите собирайте подписи. Соберете - подумаем..."

Хотя, это конечно ваш выбор, соседи...

0

3

Kazava написал(а):

на проведение работ по подключению 31 дома к какому-то провайдеру

Конкуренция среди провайдеров только "в плюс" - это создаёт борьбу за цену, скорость, качество.

Если бы ко мне пришёл telecom-m.com , то я бы начал торговаться, например готов подключиться за 30 Мбит за 200 р.  Сто Мегабит мне не к чему и переплачивать не очень хочется. Сейчас наберу их, узнаю готовы ли опускаться в цене...

Узнал. Это был не телеком-м, там нет их сетей. Компания с названием ООО "ТЕЛЕКОМ МЕНЕДЖМЕНТ" в Перми только одна. Возможно они собирают подписи для аргументирования прокладки своих сетей в ЖК.

0

4

этот интернет с водой уже два раза приходил ко мне,
первый раз собирали подписи, что я не против, чтобы они тут провели свои кабеля и при этом установили автомат с водой на первом этаже.
я спросила как интернет связан с водой, ответ мне не дали.

и вот вчера пришел мужчина, сказал, что у нас в доме было собрание собственников жилья, присутствовал один собственник. теперь они проводят заочное голосование опять же для монтажа своих сетей и установки автомата для воды на первом этаже. (опять так и не выяснили как интернет связан с водой). когда мы сказали, что никакого собрания не было, нас уверили, что всех оповестили, всех предупредили, консьерж лично передавала всем приглашения на собрание собственников. и расценки по интернету можно взять на первом этаже на трюмо.

уважаемые соседи, у меня такое чувство, что это какой-то обман и нас хотят поиметь наглейшим образом. сборщик подписей сказал, что с Желтовских всё согласовано для монтажных работ. похоже под видом дешевого интернета нам хотят впарить какой-то левый автомат с водой и более того провести какие-то кабеля в нашем доме.

предлагаю не допустить этого беззакония!

0

5

Angelina написал(а):

у нас в доме было собрание собственников жилья, присутствовал один собственник

Вина лишь в том, что никто не оповестил собственников должным образом о собрании.

Если бы мы таким-же способом собирали собрание про создание ТСЖ - то нас засудили бы.  :P

Angelina написал(а):

у меня такое чувство, что это какой-то обман и нас хотят поиметь наглейшим образом

Только мы ещё не знаем каким способом. Сейчас мы можешь лишь предполагать.

0

6

с интернет кабелями я конечно не знаю что тут затевается, наверное просто возможность подключать абонентов.. получать от них денежки, продавать свой продукт.
но когда ставят автомат на чью то собственность (с водой, шоколадками, даже просто банкомат), обычно платят денежки за аренду занимаемой площади  :glasses: но в бюллетени и говорится, что договор будет якобы возмездный, и будут компенсироваться расходы в сторону УК  :dontknow:

0

7

karoche, вообще и за то и за то должны платить, и если бы не УК то на эти деньги можно было бы видеонаблюдение поставить... эх мечты мечты

0

8

К нам никто не приходил(31 дом)когда внизу висело объявление о собрании(месяца 1,5-2 назад)мы на нем присутствовали(было всего человек 10)и большинство было против,интересно как они собираются к нам заходить в дом,если большинство против?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » Внутренняя инфраструктура » Еще один провайдер и Автомат с водой на первом этаже