ЖК Грибоедовский

Посмотреть вэб-камеру | Добавить в закладки | Сайт ТСЖ "Уинская, 29" - Форум ТСЖ "Уинская, 29" | Сайт ТСН "Уинская, 31" - Форум ТСН "Уинская, 31" | Сайт ТСЖ "Уинская, 35" - Форум ТСЖ "Уинская, 35" | Мы ВКонтакте | Грибоедова, 68 / Лесная, 5 | А. Барбюса, 51

Форум жителей ЖК "Грибоедовский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бродячие собаки

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

оксаночка написал(а):

снова вызовем и так будет пока мы не закроем территорию

Это не решение проблемы. Надо бороться с причиной, а не со следствием. С кормушками бороться надо. Не будет кормушек , и дворы их особо интересовать не будут. А гарантии что сегодня их отловили, и завтра стало безопасно, нет. Так как всех все равно не отловят, собаки имеют особенность перемещаться, а не сидеть на одном месте.

0

62

оксаночка написал(а):

пока мы не закроем территорию

вы не сможете закрыть территорию так, что собаки внутрь не попадали!

0

63

будет голосование за мусоропровод, голосуйте "за". тогда и кормушки для четвероногих не будет.

0

64

sergey123 написал(а):

будет голосование за мусоропровод, голосуйте "за". тогда и кормушки для четвероногих не будет.

Чушь. их дворники подкармливают и остальные сердобольные.

Отредактировано Kosinus (17.05.2013 10:36)

0

65

Kosinus
лично наблюдал, как собаки залезают в мусорку, выкидывают от туда пакет и начинают потрошить содержимое.
и это вы называете чушью?) это основная их кормушка.

Отредактировано sergey123 (17.05.2013 11:52)

0

66

sergey123, да я тоже это видел, я про то что пока их подкармливают они сюда бегать не перестанут, и даже если убрать мусорные баки -ситуация не изменится.

0

67

Пока их кормит добрая тетя из 68 дома,они никуда не денутся.Ежедневно,2 раза в день строго она носит сумку с едой,кастрюлю с кашей или с чем-то там,кости .Собаки вокруг нее вьются стаей,на территории стройки.

0

68

может быть когда закончится стройка собак будет по-меньше, там ведь строители делают будки и держат, вроде как для охраны :D  во дворе грибоедова постоянно проживают 2 собаки, причем мирные, а остальные как раз набегают со стройки и частного сектора. Я одну и ту же стаю собак уже долгое время наблюдаю, они еще спускаются в лог в теплые дни, погреться на солнце :D  а грибоедовские две старушки спят на газонах  :glasses:

0

69

Друзья, живу на Грибоедова уже больше 15 лет, у нас всегда живут мирно собачки, которые знают всех и лают только на чужих. Вызывая отлов вы можете подставить наших собачек.
Если вы хотите "избавиться" я могу вам лишь рассказать как их пристроить, т.к. волонтер со стажем.
А так - мой совет сделать как у нас в грибоедовском: собаки, которые всех любят и все их знают. Надеть им ошейники и радоваться жизни. Так они будут всегда во дворе и не дадут свое кормовое место другим, агрессивным стаям.
Ну и небольшое отступление: стерилизую те своих домашних животных, если они не несут племенной ценности. Это уменьшает численности бездомных и увеличивает шансы на здоровую и счастливую старость без рака и других болезней.

0

70

Заколебали собаки - вчера всю ночь лаяли!  :mad: Сейчас опять лают!  :angry: Их там штук шесть в стае!..
Надо что-то с ними делать.

0

71

Stas_Kuk написал(а):

Есть служба по отлову, или стрелять.

0

72

Stas_Kuk написал(а):

Полностью согласна с тобой, Стас! Мы уже несколько ночей толком не спим. Хотя стрелять мне их жалко, лучше бы в приют их сдать как-то.

0

73

сил уже никаких этих собак слушать

0

74

а у нас на грибоедова их не слышно)))))
значит это не те две старушки которые у нас живут! этих надо из лога отлавливать!!! мы когда с работы едем их как раз там штук по шесть греется!!!

0

75

Эти собаки живут на территории стройки.

0

76

Точно, точно.... на территории стройки, их минимум штук пять... из окна видела зимой щенки бегали, весной уже "большое стадо" :|  ....мало того что гавкают, вчера вечером страшно было слушать что у них там творилось....такие звуки, как будь-то разрывали одну из них :'(

0

77

Katerina1824 написал(а):

Точно, точно.... на территории стройки, их минимум штук пять... из окна видела зимой щенки бегали, весной уже "большое стадо"   ....мало того что гавкают, вчера вечером страшно было слушать что у них там творилось....такие звуки, как будь-то разрывали одну из них

На авторадио тоже стая живет, их там ДОБРАЯ бабушка из киоска роспечати подкармливает, так вот зимой эта стая набросилась на меня, благо штаны теплые были до ног не достали.

0

78

Пару дней назад тоже стоял вечером лай. Я как раз уезжал из комплекса. Как я понял это были прикормленные собаки с Грибоедова 68 (живут у помойки и спят на клумбах), которые отгоняли стаю заблудших собак. Молодцы конечно, но больно громко они это делали. А со стройки щенки подросли. Как бы они "постоянных жильцов" не вытеснили. Постоянные спокойные и достаточно дружелюбные даже к домашним собакам. Но их меньше и они в возрасте. А молодежь наглая, сильная и их больше. Как бы смены власти не произошло. Лучше уж старички, чем молодые, которые будут вести себя более агрессивно по отношению ко всем окружающим. Отлавливать так эту молодежь.

0

79

Мне этих собак жалко, но терпеть их "хоровое пение" по ночам уже нет сил.  :tired:

0

80

testmode написал(а):

На авторадио тоже стая живет,

Вчера одну из них поймал...бампером :smoke: Выпрыгнула прямо под колёса из под разделительного бордюра. 

p/s Все,кроме моей решетки радиатора, остались живы.

0

81

Кароче задолбали эти шавки, они и сейчас лают только в путь. Звоню в Службу по отлову, пусть охранники попытаются их защищать. Блин в доме собаки нервничают и тоже лаять начинают.

0

82

Везет псинам, никто трубку не берет :)

0

83

Alban4err написал(а):

Везет псинам, никто трубку не берет

(342) 263-14-94 Вы по этому телефону звоните?

0

84

Леля1986 написал(а):

я через 02 хотел связаться, а там трубку не берут :)

0

85

Леля1986 написал(а):

И тут тоже не отвечают. Счастливый день у шерстяных.

0

86

Alban4err написал(а):

И тут тоже не отвечают.

Alban4err написал(а):

а там трубку не берут

Alban4err,Сегодня просто не день Бэкхэма (с)

Отредактировано Kosinus (21.06.2013 13:59)

0

87

УК обещали что предпримут меры в ближайшие дни собак обещали убрать. Иначе я на работу перестану ходить((((

0

88

Kosinus написал(а):

Alban4err,Сегодня просто не день Бэкхэма (с)

Да уж :) Ну ничего, когда-нибудь возьмут ведь :)

0

89

уважаемые соседи!жить  так уже трудно,каждую ночь мы не спим,дети просыпаются от лая собак,сегодня дрались,визжали.муж насчитал 16 собак!!это жесть какая-то!!!сегодня заходила  к  в ук,хотела оксане напомнить о том,что она хотела в ПН ПОЗВОНИЬТ ПО ОТЛОВУ СОБАК-у нее был выходной,зайду еще завтра,а скорее всего позвоню сама.уже в инете нашла телефон!видела ещке сегодня с балконаа бауську,которая прикармливает их!!!ух,жалко я не была на улице!!носится регулярно к собакам видимо    в двух руках таскает жрачку и питье.я всегда жалела животных,но не в этом случае!ну а если,как говорит оксана придут другие  собаки,ничего еще раз позвоню значит!Мусор конечно  летает  по всем площадкам,особенно в выходные,когда перепеолненно все,ТАК МОЖЕТ УЖЕ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МУСОРОПРОВОДОМ. А то как то сижу с маленьким  на лавочке и надо мной что только не летало из мусорки-не очень  приятно!

0

90

У меня жена насчитала 16 собак в один день, точнее поздний вечер, на строительной площадке

0