ЖК Грибоедовский

Посмотреть вэб-камеру | Добавить в закладки | Сайт ТСЖ "Уинская, 29" - Форум ТСЖ "Уинская, 29" | Сайт ТСН "Уинская, 31" - Форум ТСН "Уинская, 31" | Сайт ТСЖ "Уинская, 35" - Форум ТСЖ "Уинская, 35" | Мы ВКонтакте | Грибоедова, 68 / Лесная, 5 | А. Барбюса, 51

Форум жителей ЖК "Грибоедовский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » Уинская, 33: Строительство » Выбор компании поставщика услуг интернета, тв и телефона.

Выбор компании поставщика услуг интернета, тв и телефона.

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Jim Beam написал(а):

Пытаться приглашать других провайдеров. Странно что они еще не заинтересовались до сих пор. Может виной тому ук?

Мне кажется что виной всему удаленность нашего ЖК... накладно кабель через лог прокладывать, да и согласований наверняка нужно масса чтобы это сделать... хотя наверняка в наше время есть масса способов как это сделать используя технологии 21 века... к сожалению не специалист в этой области но думаю, что было бы желание, возможность бы нашли...

0

62

заявку подавали по телефону, сказали опять нет тех. возможности. Как быть?

0

63

Это ужас какой то, я думал со мной только такая проблема! Уже третью неделю не могу подключиться к ртк! То с УК проблемы, то мастера пришли а наряд заказ не верно заполнен, в итоге ушли... Создаются какие то заявки, приходят смски, я звоню оставляю претензии, обещают перезвонить так и не перезванивают... без телевидения и инета вечером как в "пещере"... Позор такой крупной компании за такое отношение к новым клиентам и так с не охотой подключаюсь то(((( всю жизнь пользовался дом.ру, с нетерпением жду его появления в нашем доме!!!

0

64

Х/З...  В пятницу, 15 марта, позвонил этим людям. Оставил заявку. В СУББОТУ(!) перезвонили, согласовали время на сегодня. Пришли, инсталлировали - все работает, и ТВ и интернет... Правда, в момент подключения к ТВ были заминки: оказалось, сервер перегружали. Но потом все прошло нормально...

0

65

DAV написал(а):

Это ужас какой то, я думал со мной только такая проблема! Уже третью неделю не могу подключиться к ртк! То с УК проблемы, то мастера пришли а наряд заказ не верно заполнен, в итоге ушли... Создаются какие то заявки, приходят смски, я звоню оставляю претензии, обещают перезвонить так и не перезванивают... без телевидения и инета вечером как в "пещере"... Позор такой крупной компании за такое отношение к новым клиентам и так с не охотой подключаюсь то(((( всю жизнь пользовался дом.ру, с нетерпением жду его появления в нашем доме!!!

Вот и у нас такая же история была с 8 февраля все подключить не могли... и наконец то случилось ЧУДО, вчера 19.03.14г, интернет включили, работает, НО скорость ужас как не соответствует заявленным... сегодня сделаю замеры... что касается ТВ то этот вопрос остался открытым, точнее ТВ не смогли включить, опять же по каким то причинам неверного оформления наряда... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

0

66

Serg&Elena написал(а):

НО скорость ужас

смотря как ее мерить и смотря какой тариф подключен.
Через Wi-Fi скорость значительно ниже чем через при подключении через кабель.
Мерил скорость вчера вечером было ~30Mbit получение ~40Mbit отдача (тариф у меня 62 мбит/сек). Мерил до сервера в Екатеринбурге. При этом работала IP-TV приставка.
У ДОМ.РУ кстати тарифы значительно выше чем у РТК.

0

67

А у нас история наченаеться с 23 февраля... 5 заявок было оставленно на подключение в итоге пришли.... на 5ой заявки и НИХРЕНА неподключилИ!!!! ОДИН Мат!!!!!!!!!!!!!!!!! после чего звонил на 4 телефона все на друг друга валят пришол в центр.офис ростелекома на папова сказали что нашим домом занимаются дилеры до них не дозваниться!!! да как было сказанно ...мат...один...!!!!!!!!!!  Спасибо Соседу каторый по доброте душевной сказал пароль от wi-fi !

0

68

Капец... Я все еще не подключен!!! В пятницу мастер приходил, не смог опять подключиться, как бы нет какого то сигнала в каком то окне!!! Я вобще в шоке от такого отношения, четвертая неделя пошла, им хоть какие жалобы оставляй, им все-равно! Дайте, пожалуйста, совет, как на них можно повлиять, куда можно позвонить, ведь это совсем не серьезно каждый вечер смотреть полтора канала!

0

69

Что-то у вас в доме совсем плохо с этим :((((

0

70

:canthearyou: Просто ужас. Мне третью неделю говорят нет тех.возможности....
Я вообще не догоняю, кого подключают, другим говорят нет.

0

71

DAV написал(а):

Капец... Я все еще не подключен!!! В пятницу мастер приходил, не смог опять подключиться, как бы нет какого то сигнала в каком то окне!!! Я вобще в шоке от такого отношения, четвертая неделя пошла, им хоть какие жалобы оставляй, им все-равно! Дайте, пожалуйста, совет, как на них можно повлиять, куда можно позвонить, ведь это совсем не серьезно каждый вечер смотреть полтора канала!

2 претензии и куча нервов. 3 недели и дерьмовый инет

0

72

Мегафон модем + безлимитный тариф за 350 р. рулит

Ждите пока Дом.ру'шники протянут свои кабеля.

0

73

DAV написал(а):

Уже третью неделю не могу подключиться к ртк!

Лучше не надо, прИседания по скорости по вечерам, техподдержка на 0 уровне, обрывы, и ещё куча проблем. У меня в офисе каждую ночь зависаняи модема, 4 модема поменяли. Уже 3 дня не могу до техподдержки дозвониться.

0

74

А тем временем Ростелеком 3G запустил: 3,9р. в сутки (50 мегабайт в сутки) - итого 120р. за 1,5 гигабайта в месяц.

0

75

Может немного не в тему вопрос: РТКашники кабель только в квартиру заводят, а дальше тяни сам, или до места прокладывают (вроде же оптика), то есть заморочиться инетом лучше во время ремонта или можно позже?

0

76

Аlex&Tatyana написал(а):

или до места прокладывают

до места

0

77

Аlex&Tatyana написал(а):

Может немного не в тему вопрос: РТКашники кабель только в квартиру заводят, а дальше тяни сам, или до места прокладывают (вроде же оптика), то есть заморочиться инетом лучше во время ремонта или можно позже?

Нам ставили оборудование по нашему желанию. Кабеля у них было 25м.
Но в квартале на Механошина установщики сказали "до ближайшей розетки". Пришлось им сказать что-то типа "эта стена будет снесена вместе с розеткой", и довели до нужного места.

Рекомендую заблаговременно подготовить плинтуса, и демонтировать прочие элементы отделки (пороги, наличники дверей) для скрытой протяжки кабеля сразу до места. Кабель тонкий и достаточно гибкий, оконечен только с одной стороны, т.о. больших отверстий для его прохода не требуется.

0

78

Надоело ждать милости от "Ростелекома", планируем подключить "Триколор", пользоваться 3G от "Мегафон" и ждать "Билайн" или "Дом.ру"

0

79

у нас 3джи Мегафон ловит только в комнате в районе окна,в другом конце комнаты уже не ловит,и у окна бывает  периодически связь пропадает,но флешку переставишь-и опять на связи :)

0

80

LENь написал(а):

у нас 3джи Мегафон ловит только в комнате в районе окна,в другом конце комнаты уже не ловит,и у окна бывает  периодически связь пропадает,но флешку переставишь-и опять на связи

Тогда ставьте "усилитель 3G" и маршрутизатор с поддержкой 3G модемов.
Это хоть как-то сможет решить проблему распространения интернета по квартире (проводами или Ви-Фи).

0

81

LENь написал(а):

у нас 3джи Мегафон ловит только в комнате в районе окна

если окна выходят на соседние дома - можно попросить кого-нибудь, чтобы вам wi-fi дал

0

82

rrr написал(а):

LENь написал(а):

у нас 3джи Мегафон ловит только в комнате в районе окна,в другом конце комнаты уже не ловит,и у окна бывает  периодически связь пропадает,но флешку переставишь-и опять на связи

Тогда ставьте "усилитель 3G" и маршрутизатор с поддержкой 3G модемов.
Это хоть как-то сможет решить проблему распространения интернета по квартире (проводами или Ви-Фи).

спс,rrr,я правда не совсем понимаю в этих приспособах,но схожу тогда до салона связи Мегафон,пусть объясняют)))

0

83

Stas_Kuk написал(а):

если окна выходят на соседние дома - можно попросить кого-нибудь, чтобы вам wi-fi дал

как только будет острая необходимость,можно тогда я Вас,Stas_Kuk,попрошу поделиться wi-fi? не бесплатно,конечно)) а окна у меня выходят на ул.Грибоедова

0

84

LENь написал(а):

спс,rrr,я правда не совсем понимаю в этих приспособах,но схожу тогда до салона связи Мегафон,пусть объясняют)))

В своем доме у родителей в Полазне такая схема работает.
А за объяснениями можно и просто до Связного дойти.

Самое главное - чтоб модем с маршрутизатором совместим был.

0

85

rrr,поняла :yep: спасибо ещё раз))

0

86

Покупали антену для 3G модема, толку нет. Приятель скачал из интернета схему антены, скрутил из медной проволки, все работает.

0

87

Буду ждать техническую возможность подключения к интернет-провайдеру "Эр-телеком" (Дом.ру) :flag: , нафиг этот Ютел с ним столько гемора, что с подключением, и работоспособностью.

0

88

Элен написал(а):

Покупали антену для 3G модема, толку нет. Приятель скачал из интернета схему антены, скрутил из медной проволки, все работает.

И из пивных банок делают.
Мне кажется в магазине продают то же самое, просто в красивой упаковке.

0

89

Нам вчера подключили телевидение и интернет( Ростелеком). На удивление все быстро .Мы позвонили-сказали что приедут в субботу с 15.00 до 18 .00 ,приехали в 15.30. Час работы-и все окей. :cool:

0

90

Как вам качество/скорость инета от Ростелекома?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » Уинская, 33: Строительство » Выбор компании поставщика услуг интернета, тв и телефона.