ЖК Грибоедовский

Посмотреть вэб-камеру | Добавить в закладки | Сайт ТСЖ "Уинская, 29" - Форум ТСЖ "Уинская, 29" | Сайт ТСН "Уинская, 31" - Форум ТСН "Уинская, 31" | Сайт ТСЖ "Уинская, 35" - Форум ТСЖ "Уинская, 35" | Мы ВКонтакте | Грибоедова, 68 / Лесная, 5 | А. Барбюса, 51

Форум жителей ЖК "Грибоедовский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » Уинская, 35: Строительство » Оформление документов после сдачи дома

Оформление документов после сдачи дома

Сообщений 361 страница 371 из 371

1

Кто-то знает? Интересует вот что...
Дом построили, сдали. У нас договор участия в ЖСК. Что дальше? Кто какие документы оформлять будет? Замеры БТИ? Оформление паспорта? Регпалата? Что в какой последовательности?

Как оформлять документы самостоятельно

Краевой многофункциональный центр адрес: ул. Ленина,51 - здание Законодательного собрания, тел. 270-11-20 - также работает по оформлению документов в регпалате. По этому телефону можно записаться и без проблем и без очередей сдать все документы. Я записалась на 6 ноября, перечень документов мне также озвучили. Вот он:
- Акт приема-передачи (2 оригинала);
- Договор долевого участия;
- Кадастровый паспорт (оригинал+копия);
- Технический паспорт;
-Госпошлина (оригинал и копия квитанции), 1000 на одного собственника.
НО ЕСТЬ ОДНО НО!
Кадастровый паспорт (в ПИКЕ сказала Оля) они мне выдадут за 1770 руб, когда я приду за ключами и на подписание Акта, а вот Техпаспорт - ОДИН НА ВЕСЬ ДОМ. и до тех пор, пока они его не снесут в регпалату - записываться на оформление бесполезно((( Так что ждем...
Да, и еще, представителя застройщика с собой не надо брать

ТЕХпаспорт - один на весь дом, будет в регпалате позже, пока неясно когда, Ольга сказала, чтобы мы не торопились с оформлением, типа в Москве еще документ какой-то делают...

0

361

YuriyK написал(а):

У кого угловые балконы, отпишите какая площадь балкона у Вас указана в Кадастровом паспорте.

8-я планировка - балкон 1,5 кв.м

0

362

Если лоджия - то берется половина её площади. От балкона берется всегда 1,5 метра.

0

363

Stas_Kuk написал(а):

От балкона берется всегда 1,5 метра.

Опять пошутил.
лоджии 1/2 площади
балконы 1/3 площади

0

364

sergey, да, был неправ - признаю!..  :blush:

3.35. Жилая площадь квартиры определяется как сумма площадей жилых комнат.

3.37. Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов и террас - 0,3, для веранд и холодных кладовых - 1,0.

0

365

Тогда понятно почему балкон 1,5 кв.м.
Но тогда непонятно куда у Стаса 3 кв.м. пропали, походу балкон целиком вычли.

0

366

YuriyK написал(а):

Но тогда непонятно куда у Стаса 3 кв.м. пропали, походу балкон целиком вычли.

ну, да хватит кричать уже! Всю контору спалишь! :D

0

367

Как бы тебе потом документы не пришлось переделывать.....
Я думал у меня в документах может ошибка, похоже наоборот.

0

368

Вчера сдали документы на прописку. В воскресенье будут документы. Оксаночка сказала, что больше документы принимать не будет - мало платят.

0

369

и что дальше?куда нам идти?

0

370

Ольга Лядова, не знаю... вот смотрю сайт gosuslugi.ru - там, зарегистрировавшись, вроде как можно подать заявку на регистрацию по месту жительства. Но у меня с собой СНИЛС нет - не могу зарегистрироваться.

0

371

уважаемые жильцы, по возможности не выписывайтесь из предыдущих мест жительства! паспортиста у вас с 13.01.2013 нет!!! а если вы выпишитесь и пройдет 7 дней на вас выпишут  штраф от 1000 до 2500 тыс на человека!

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » Уинская, 35: Строительство » Оформление документов после сдачи дома