оксаночка написал(а):Эльмира написал(а):
Люди ну у вас ведь у всех есть компы и доступ в интернет зарегтесь на сайте госуслуги заполните заявку и вас паспортный стол (Лебедева, 25б) пригласит и вы без всяких проблем пропишитесь. Вам только нужно принести паспорт и св-во о собственности, сама таким образом все семейство прописала и ниразу к нашей глубоко всеми уважаемой паспортистке не обратилась. За что сама себе очень рада
дорогая Эльмира я Вам никому не запрещаю таким образом прописаться, просто у многих людей нет времени ездить в паспортный стол и регистрироваться там, это во первых а во вторых я думаю что в паспортном столе просто по случайности Вас и Ваше семейство прописали,таким образом на сколько мне известно они не прописывают таким образом, потому что у нас в комплексе числится паспортист.
Через сайт госуслуги wwwgosuslugi.ru можно не только прописаться, но и новый паспорт сделать (как российский, так и загран), после заявки пригласят в нужный день и без очереди!!! Удобно!
А еще можно свои штрафы узнать
и долги по налогам.
Но регистрация на сайте займет некоторое время.
Надо будет выбрать способ получения кода активации личного кабинета:
а) доставка ФГУП «Почта России» (необходимо ввести свой почтовый адрес). Вам будет направлено регистрируемое почтовое отправление, содержащее код активации Личного кабинета (среднее время доставки составляет около двух недель);
б) в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком» (с собой необходимо иметь паспорт гражданина РФ, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, идентификационный номер налогоплательщика).
Вот так.