ЖК Грибоедовский

Посмотреть вэб-камеру | Добавить в закладки | Сайт ТСЖ "Уинская, 29" - Форум ТСЖ "Уинская, 29" | Сайт ТСН "Уинская, 31" - Форум ТСН "Уинская, 31" | Сайт ТСЖ "Уинская, 35" - Форум ТСЖ "Уинская, 35" | Мы ВКонтакте | Грибоедова, 68 / Лесная, 5 | А. Барбюса, 51

Форум жителей ЖК "Грибоедовский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » ЖКХ, ТСЖ, УК » Отключение воды / света / и т.д.

Отключение воды / света / и т.д.

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

1901kaa написал(а):

Потребуйте у УК провести замер температуры и провести перерасчет за потребленный объем. Когда дело касается денег они становятся супер быстрыми. Только требуйте зарегистрировать вашу заявку.

А регестрировать где ?в ук?

0

122

Александр & Анна написал(а):

А регестрировать где ?в ук?

По идеи должны регистрировать даже по телефону, но на практике - в домике УК у Оксаны. Если принесете претензию в письменном виде (т.е. покажите серьезность своих намерений), то получить отклик больше шансов, хотя я в свое время для перерасчета вызывал по интернету представителей контролирующей организации. Но, с учетом того, что для меня было важнее именно горячая вода, а не компенсация я своего добился - водонагреватель включаю только чтобы не было застоя воды.
Кстати я прикидывал своим водонагревателем по деньгам греть воду дешевле, так что наверное есть смысл его поставить, на всякий случай. :dontknow:

0

123

1901kaa написал(а):

Кстати я прикидывал своим водонагревателем по деньгам греть воду дешевле

Один мой знакомый в "Парусах" отключил горячую воду и поставил водонагреватель, чтобы не зависеть от внешних факторов (летних отключений). Видимо на старой квартире мучился.

Мощности от 3,5 до 20 кВт. На среднюю квартиру (два крана) нужно не меньше 10 кВт. Вот и считайте...

0

124

1901kaa написал(а):

По идеи должны регистрировать даже по телефону, но на практике - в домике УК у Оксаны. Если принесете претензию в письменном виде (т.е. покажите серьезность своих намерений), то получить отклик больше шансов, хотя я в свое время для перерасчета вызывал по интернету представителей контролирующей организации. Но, с учетом того, что для меня было важнее именно горячая вода, а не компенсация я своего добился - водонагреватель включаю только чтобы не было застоя воды.
Кстати я прикидывал своим водонагревателем по деньгам греть воду дешевле, так что наверное есть смысл его поставить, на всякий случай.

А как вызвать их?

0

125

jorj написал(а):

Один мой знакомый в "Парусах" отключил горячую воду и поставил водонагреватель, чтобы не зависеть от внешних факторов (летних отключений). Видимо на старой квартире мучился.

Мощности от 3,5 до 20 кВт. На среднюю квартиру (два крана) нужно не меньше 10 кВт. Вот и считайте...

Судя по киловаттам он поставил проточный нагреватель, а у меня накопительный 80 литров. Вода нагревается ночью, а днем только поддерживается температура, на 3 человек хватает.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » ЖКХ, ТСЖ, УК » Отключение воды / света / и т.д.