Кто то им звонил?
Главный инженер ООО «ПСК» – Афлатонов Олег Робертович
Заместитель директора по работе с потребителями ООО "ПСК" - Брагин Максим Викторович
Приемная: Тел.: (342) 243-78-59
Форум жителей ЖК "Грибоедовский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » ЖКХ, ТСЖ, УК » Отключение воды / света / и т.д.
Кто то им звонил?
Заместитель директора по работе с потребителями ООО "ПСК" - Брагин Максим Викторович
Рекомендуете уже начать обдумывать установку водонагревателя?
никаких таких рекомендаций, что Вы?
да и себе не хочу пока этот нагреватель.
Ладно бы горячей воды - водонагреватель, впринципе, может спасти в этой ситуации.
На носу отопительный сезон - вот тут уже водонагреватель не поможет
ну и новости, посмотрим что дальше будет, Думаю надо бы позвонить в УК узнать на сколько долго затягивается отключение горячего водоснабжения. А там дальше по ситуации решать что то надо будет.
ох, я прошу прощения за дезинфо.
котельная наша на Левитана не куплена КЭСом, она у ПГЭС, если у них такое положение, то и для нас это плохо.
Вот такое письмо получил:
что-то я не понял ничего. Электричества в котельной нет по долгам. А газа почему в котельной нет?
Кто то им звонил?
Толку-то им звонить? Не они же нас обслуживают, а ПГЭС.
что-то я не понял ничего. Электричества в котельной нет по долгам. А газа почему в котельной нет?
а при чем тут газ?
котельная без электроэнергии работать не может.
Всем привет! Всем предлагаю:
1. звонить в Москву и долбить их по вопросу отключения!!! (наши в УК никто трубки не берут, Желтовских сотовый бросает!) Но и в Москву, кроме меня никто не звонил...
Ответов по конкертным действиям в решении проблемы я не услышала, как ни крути.
2. Если в течение 3х дней не включат воду, то идем дружно покупать водоногреватели, вызываем слесаря или еще каких-то уполномеченных лиц для составления акта об отсутсвии горячего водоснабжения в каждой отдельной квартире/либо всего дома, но тогда нужно будет каждому такой акт! И дальше дружно идем в суд с актом и чеками о покупке/установке водоногревателей с требованием возместить наши расходы!!!
3. после включения воды и решения суда - если в нашу пользу - отдаем УК свои водоногреватели и пусть УКашники их "солят"!!! ВООООТ!!!
Отредактировано Katushka (12.08.2014 13:06)
Народ! У кого-то есть знакомые с телевидения? Нужно СМИ привлечь к этому безобразию!!!
Что за ужас твориться Я в шоке.
Просто надо уже ЧТО-ТО конкретно делать в каждом безпередельном случае!!! Нашей УК всегда нужно давать "волшебный пендель", а то они - "ежи - птицы гордые, пока не пнешь - не полетит!!!"
а при чем тут газ?
котельная без электроэнергии работать не может.
Я к тому, что котельная воду греет или нет? А если греет, то чем - дровами?
газом дымит. газоооом.
Уважаемые жители Уинская 31,33,35 Без заведомого предупреждения 11.08.2014 Ресурсоснабжающей организацией (Пермгазэнергосервис) отключена подача теплоносителя на нужды ГВС,
в связи с отключением электричества на котельной обслуживающей наши дома.
Электроснабжение котельной отключили за долги Пермгазэнергосервиса перед Пермэнерго.
Мы пытаемся решить эту проблему всеми усилиями и не сидим сложа руки... Горячее водоснабжение отключено на неопределенный срок, о сроках возобновления информации пока нет.
в общем если ПГЭС признан банкротом, тут уже нужно в высшую власть писать обращения, как бы без отопления не остаться на всю зиму.
куда только?
Помимо газовых горелок есть автоматика, контролирующая подачу газа, а также насосы которые гонят теплоноситель до домов, поэтому наличие только одного газа проблему не решит.
Мы пытаемся решить эту проблему всеми усилиями и не сидим сложа руки... Горячее водоснабжение отключено на неопределенный срок, о сроках возобновления информации пока нет.
Ну, вот! Спасибо. А то держите людей в неведении - мы уже заволновались
А какие действия предпринимаются? Есть какой-то план? Может поддержка "пострадавших" нужна?
оксаночка написал(а):
Ну, вот! Спасибо. А то держите людей в неведении - мы уже заволновались
А какие действия предпринимаются? Есть какой-то план? Может поддержка "пострадавших" нужна?
Стас, сейчас мы написали в различные инстанции подключили всех юристов, так как обязательство мы все выполняли задолженности с нашей стороны нет, а мы страдаем...
Горячая вода появилась!
Горячая вода появилась!
аналогично!
Горячая вода есть во всех домах))
Оксаночка, спасибо!
надеемся это навсегда?
мы тоже на это надеемся))
А что всё-таки произошло? Как удалось урегулировать всё? Похвастайтесь хорошим делом Расскажите, чтобы у людей не было домыслов.
Добрый всем день!!!Дорогие жители,у нас уже с пт. прошлой недели нет горячей воды!Может есть еще кто из пострадавших или только мы моемся в холодной воде?!!!Ау отзовитесь!
мы пока внятного ответа не услышили,ждем 5й день!37дом,25этаж
Добрый всем день!!!Дорогие жители,у нас уже с пт. прошлой недели нет горячей воды!Может есть еще кто из пострадавших или только мы моемся в холодной воде?!!!Ау отзовитесь!
мы пока внятного ответа не услышили,ждем 5й день!37дом,25этаж
У нас такая же беда в 29-ом с пятницы. Утром - чуть тепленькая, вечером - стабильно холодная. Говорили проблема с циркуляцией, попросили до 24-го подождать, их слесаря не смогли проблему устранить, подключают подрядчиков. И, как водится, ничего не исправили((
Потребуйте у УК провести замер температуры и провести перерасчет за потребленный объем. Когда дело касается денег они становятся супер быстрыми. Только требуйте зарегистрировать вашу заявку.
У нас такая же беда в 29-ом с пятницы. Утром - чуть тепленькая, вечером - стабильно холодная. Говорили проблема с циркуляцией, попросили до 24-го подождать, их слесаря не смогли проблему устранить, подключают подрядчиков. И, как водится, ничего не исправили((
Я сегодня звонила по этому вопросу целый день -ничего внятного мне сказать не могли,трубку не берут и не перезванивают,говорят ответа для вас нет,еще бросают трубки!до этого какую та лажу гнали еще,я просто в ярости!
давайте найдем на них управу,это издевательство просто!
Жители, кто знает телефон Москвы,может тогда кто-то зашевелится?!
Потребуйте у УК провести замер температуры и провести перерасчет за потребленный объем. Когда дело касается денег они становятся супер быстрыми. Только требуйте зарегистрировать вашу заявку.
Спасибо,я обязательно потребую.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » ЖКХ, ТСЖ, УК » Отключение воды / света / и т.д.