ЖК Грибоедовский

Посмотреть вэб-камеру | Добавить в закладки | Сайт ТСЖ "Уинская, 29" - Форум ТСЖ "Уинская, 29" | Сайт ТСН "Уинская, 31" - Форум ТСН "Уинская, 31" | Сайт ТСЖ "Уинская, 35" - Форум ТСЖ "Уинская, 35" | Мы ВКонтакте | Грибоедова, 68 / Лесная, 5 | А. Барбюса, 51

Форум жителей ЖК "Грибоедовский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » ЖКХ, ТСЖ, УК » Квитанция за квартиру, тарифы

Квитанция за квартиру, тарифы

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Вот пришел первый сабж.
Есть чему удивляться.
"Отопление" в 1,5 раза больше "отопления по счетчику".
Вывоз строительного мусора раскидали по всем квартирам.

MiniFAQ

Примерная форма квитанции по оплате услуг ЖКХ - имеем право потребовать такую форму.

Форма обращения на сайте инспекции вневедомственного контроля - по всем вопросам и проверкам - стоит писать туда.
Тарифы на услуги ЖКХ

► Обсуждения отопления и котельной - тут Отопление, котельная

В какие сроки Управляющая компания обязана отвечать на письма собственников?

Вопрос: Куда можно обратиться с просьбой проведения проверки УК по начислению коммунальных платежей?
Ответ: Необходимо обратиться в Инспекцию государственного жилищного надзора (ул. Екатерининская, 78) с письменным заявлением.
► Контакты государственной инспекции жилищного контроля - по ссылке.
Можно подать заявление в электронной форме - но лучше продублировать его и письменно!
Личный прием граждан осуществляется каждый вторник с 15.00 до 18.00 по предварительной записи.
Записаться на прием можно в любой рабочий день до 18.00 по телефону: (342) 236-21-31.
Прием ведет начальник Инспекции Анатолий Андреевич Лаврентьев.

Тарифы на содержание и ремонт (постановление):

Тип домов

Плата за содержание жилого помещения (содержание общего имущества многоквартирного дома)

Плата за текущий ремонт жилого помещения (текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома)

В 12-этажных и выше жилых домах со всеми видами благоустройства

15,7

6,47

Тарифы на отопление (постановление, сайт РЭК)
Период действия с 01 сентября 2012 года: Население (тарифы указываются с учетом НДС) - 1757,76 руб / гКал

0

991

Beauty, эта строчка и раньше была - только она называлась "Водоотведение". Считалась как сумма по счетчику ГВС и ХВС. Т.е. сколько в квартиру затекло - столько и вытекло. Проверьте.

0

992

Департамент ЖКХ принял решение об организации длительной «горячей линии», чтобы ответить пермякам на все вопросы по повышению тарифов, начислениям и предоставлением услуг.
Для того, чтобы пользователи коммунальных услуг смогли убедиться в правомерности начислений и разобраться в системе повышений, специалисты департамента ЖКХ решили организовать «горячую линию», которая будет работать с 29 июля по 9 августа с 14 по 17 часов по телефону 212-35-90.

0

993

Beauty, это водоотведение, по счётчику у Вас в квартире = (ХВС + ГВС)*15,34, цены за июль выше, чем за июнь

Отредактировано Юльчитай (30.07.2013 05:19)

0

994

Мне интересно, почему  когда консьержи нам выдают квитанции, то мы за них расписываемся, а когда передаем показания ничего нам взамен не отдают???? У меня опять насчитали по нормативу! Более того, когда опломбировывали счетчики, мне сказали, что для расчета коммуналки передадут показания, записанные в журнале при опломбировке. 19 числа я решила еще донести бумажку с показаниями, чтобы подстраховаться.. вот итог.

0

995

Мне в квиток занесли показания на момент пломбировки. Дополнительно сведений никаких не подавал.

0

996

Социальные нормы потребления электроэнергии планируется ввести по всей России с 2014 года, потребления воды — с 2015 года.
В пределах социальной нормы тариф на электроэнергию и воду должен быть снижен, а за потребление сверх нормы потребители будут платить больше.

0

997

В этом месяце планирую сделать журнал где жители будут расписываться за сданные акты с датой сдачи и номером телефоном мне так  будет легче разбираться с актами, иногда Ваши показания пропускаю,т.к. не пишете номер квартиры, или дом, так же убедительная просьба не сдавать исправленные акты и ставьте пожалуйста запятые там где их необходимо ставить если сомневаетесь в правильности вызывайте сантехника и электрика пусть Вам помогут!

0

998

С каких херов летом за отопление мне насчитывают 140 рублей ?

0

999

Alban4err написал(а):

С каких херов летом за отопление мне насчитывают 140 рублей ?

общедомового?

0

1000

Stas_Kuk написал(а):

общедомового?

по индивидуальному счетчику

Stas_Kuk: продолжение темы тут - Квитанция за квартиру, тарифы (часть 2)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » ЖКХ, ТСЖ, УК » Квитанция за квартиру, тарифы