Плачу по 500р за консьержа, не вижу смысла в домофоне. Моих гостей и почтальонов пустит консьерж. Да и вообще, иной раз проще кнопку вызова консьержа нажать, чем ключ из кармана выковыривать, чтоб дверь открыть.
Контроль доступа в дом: домофон, консьерж, видеонаблюдение
Сообщений 61 страница 90 из 273
Поделиться6214.12.2012 13:34
Плачу по 500р за консьержа, не вижу смысла в домофоне. Моих гостей и почтальонов пустит консьерж. Да и вообще, иной раз проще кнопку вызова консьержа нажать, чем ключ из кармана выковыривать, чтоб дверь открыть.
полностью согласна.
Поделиться6314.12.2012 14:24
Считаю что домофон нужен, но трубка в квартире для удаленного отпирания двери личное дело каждго, мне она скорее не нужна. Ключи которые я приобрёл для доступа в подъезд должны работать! Два раза платить за одно и то же не собираюсь!
rrr написал(а):
Плачу по 500р за консьержа.
500? 500*200=100 000. Пойти консъержем что ли работать... По теме - 500 это перебор...
Отредактировано alexperm (14.12.2012 14:28)
Поделиться6414.12.2012 16:11
500? 500*200=100 000. Пойти консъержем что ли работать... По теме - 500 это перебор...
консьерж не получает такую зарплату....
Поделиться6514.12.2012 16:31
консьерж не получает такую зарплату....
консъерж 10 т.р. получает...
Поделиться6614.12.2012 16:39
500? 500*200=100 000. Пойти консъержем что ли работать...
Минус отчисления в ФСС, в Пенсионный фонд, ФОМС, подоходный налог, минус профсоюзные сборы плюс уральский коэф, получается
консъерж 10 т.р. получает...
Поделиться6714.12.2012 17:12
И это тоже не совсем понятно. Т.е. оплачивать будем и то и другое. Смысл? Двойной контроль? Позвонил в домофон в квартиру, тебя узнали, открыли и еще консьерж спросил куда? Или наоборот, консьерж просто сидит: если кто-то вошел, значит или ключ есть или пустили, чего дергаться?
... или зашел с жильцами, а тем по....й кто заходит!!! и в результате лампы выкручивают, гадят и т.д.
я лично наоборот недоволен что консьержки сидят и впускают всех подряд.... сам так захожу потому как таблетки еще не купил!
все были в офисе ПИКа(Г.Звезда 30)???? - ни че так домик и цена за метр....... так вот нонешним летом пытался прийти к другу в гости, консъержка меня пустила потом созвонилась с хозяином квартиры.... 3 раза переспросила "точно ли он меня ждет?"( то ли прикид мой не понравился, то ли побрякивание бутылок пива в пакете навеяли ее на подозрение) в общем пока друг не спустился за мной так и стоял с ней
зато в подъезде чистота и порядок, цветы на окнах!!!!
предлагаю посадить на каждом этаже по "дневальному" дабы следил за чистой(ну или можно через этаж)
Поделиться6814.12.2012 17:15
... или зашел с жильцами, а тем по....й кто заходит!!! и в результате лампы выкручивают, гадят и т.д.
я лично наоборот недоволен что консьержки сидят и впускают всех подряд.... сам так захожу потому как таблетки еще не купил!
У нас неправильно устроено место консьержек. Лучше бы сделали проходную систему, чтобы консьерж видел всех проходящих рядом, а не через маленькое окошко издалека.
Поделиться6914.12.2012 17:25
....... минус профсоюзные сборы
а что у наших консъержей уже есть свой профсоюз???? лихо!!! зато мы(жильцы) все рассусоливаем!!! мочить АВ в сортире(белом доме)!!!! /авторство себе не приписываю/
Поделиться7014.12.2012 17:30
У нас неправильно устроено место консьержек. Лучше бы сделали проходную систему, чтобы консьерж видел всех проходящих рядом, а не через маленькое окошко издалека.
увидеть могут и через окошко а остановить у их двери, но никто этого не делает и по всей видимости не собирается
Поделиться7114.12.2012 18:44
ндаааааа,мне кажется что достаточно домофона. Зачем такая консьержка,которая пропускает всех.я из дома №33 и к вам заходила бесприпятственно при ней.Один раз она спросила в какую квартиру(ито когда двери уносила),я "наугад"(сказала правда ту квартиру из которой мне отдали дверь) сказала квартиру и она успокоилась.так что я буду против консьержки в нашем доме.Порядка все равно нет,лампочки выкрутят ,двери вынесут,напакостят и при ней и мы не узнаем кто это!!!
Поделиться7214.12.2012 21:04
внесите свои предложения по поводу работы консьержа
Поделиться7315.12.2012 01:15
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕДОРАЗУМЕНИЙ, ЕСЛИ ВЫ ОЖИДАЕТЕ ГОСТЕЙ(ДОСТАВКА МЕБЕЛИ, ЕДЫ, КУРЬЕРЫ, РЕМОНТНИКИ И Т.Д) НЕОБХОДИМО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ КОНСЬЕРЖА УКАЗАВ ВАШ НОМЕР КВАРТИРЫ И ВАШ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ...В СЛУЧАЕ НЕ УКАЗА О ГОСТЯХ ПРОПУСК В ДОМ БУДЕТ ОГРАНИЧЕН!!!
Отредактировано оксаночка (15.12.2012 01:16)
Поделиться7415.12.2012 12:34
отлично!
Поделиться7515.12.2012 12:55
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕДОРАЗУМЕНИЙ, ЕСЛИ ВЫ ОЖИДАЕТЕ ГОСТЕЙ(ДОСТАВКА МЕБЕЛИ, ЕДЫ, КУРЬЕРЫ, РЕМОНТНИКИ И Т.Д) НЕОБХОДИМО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ КОНСЬЕРЖА УКАЗАВ ВАШ НОМЕР КВАРТИРЫ И ВАШ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ...В СЛУЧАЕ НЕ УКАЗА О ГОСТЯХ ПРОПУСК В ДОМ БУДЕТ ОГРАНИЧЕН!!!
Отредактировано оксаночка (Сегодня 01:16:20)
крутяк
Поделиться7615.12.2012 13:02
Согласна))!!
Поделиться7715.12.2012 13:08
У меня есть к вам другое предложение) Все равно консьержка должна иметь список фамилий кто в какой квартире живет, Допустим есть в доме домофон, у всех жильцов есть ключи. Если пришел гость, он звонит в квартиру по домофону, а если ну мало ли нет трубки в квартиру, ну или просто сломана(всякое бывает) набирает гость нам "0" отвечает консьержка, и спрашивает вы куда в какую квартиру, к кому и фамилию тот называет)))Очень удобно, сейчас так у нас в доме сделано, и никто не гадить, лампочки не выкручивает. А вот так вот постоянно звонить консьержку и предупреждать, это не очень удобно.
Поделиться7815.12.2012 13:50
Вроде бы у нас есть обратная связь между косьержем и тем кто кнопку нажимает, только почему то консьержи ей не пользуются.
Поделиться7915.12.2012 14:14
У меня есть к вам другое предложение) Все равно консьержка должна иметь список фамилий кто в какой квартире живет, Допустим есть в доме домофон, у всех жильцов есть ключи. Если пришел гость, он звонит в квартиру по домофону, а если ну мало ли нет трубки в квартиру, ну или просто сломана(всякое бывает) набирает гость нам "0" отвечает консьержка, и спрашивает вы куда в какую квартиру, к кому и фамилию тот называет)))Очень удобно, сейчас так у нас в доме сделано, и никто не гадить, лампочки не выкручивает. А вот так вот постоянно звонить консьержку и предупреждать, это не очень удобно.
можно сделать и так тоже!
Поделиться8015.12.2012 14:17
тогда давайте повешаю в пн объявление УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕДОРАЗУМЕНИЙ, ЕСЛИ ВЫ ОЖИДАЕТЕ ГОСТЕЙ(ДОСТАВКА МЕБЕЛИ, ЕДЫ, КУРЬЕРЫ, РЕМОНТНИКИ И Т.Д) НЕОБХОДИМО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ КОНСЬЕРЖА УКАЗАВ ВАШ НОМЕР КВАРТИРЫ И ВАШ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ...В СЛУЧАЕ НЕ УКАЗА О ГОСТЯХ ПРОПУСК В ДОМ БУДЕТ ОГРАНИЧЕН!!!такого же содержания и в должностных инструкциях консьержа этот пункт тоже будет прописан, и по поводу списков квартир тоже хороший вариант им тоже будем пользоваться)))
Поделиться8115.12.2012 14:22
еще хочу вам предложить вариант, по поводу автовладельцов предлагаю в консьержной завести журнал в котором указывать марку автомобиля, номер и ваш контактный телефон. в случае если ваша машина препятствует вывозу мусора, а точнее проезда машины и в любых иных случаях консьерж или диспетчер может с вами связаться и попросить хотя бы временно переставить ваш автомобиль
Поделиться8215.12.2012 14:25
так же участились случаи прохода в дом через лестничную дверь готова так же выслушать ваши предложения по устранению этой проблемы
Поделиться8315.12.2012 14:25
Вроде бы у нас есть обратная связь между косьержем и тем кто кнопку нажимает, только почему то консьержи ей не пользуются.
Пользуются. По крайней мере, пользовались. Сам был свидетелем того, как консьержа облаяли при входе. Какая-то дамочка с сумками. То ли ключа не было, то ли лень доставать, позвонила и на спокойный и вежливый вопрос консьержа "кто, к кому?" начала чуть ли не ломиться в дверь - "жильцы!!! кв. № ... !!!", ну и еще там было сказано )))
Конечно, после такого отношения к себе и своей работе (даже гадать не нужно, что это не единичный случай), я бы тоже перестал общаться с посетителями. Хоть это и не правильно с точки зрения должностных инструкций консьержей. Делаешь свою работу, а в ответ тебе ругань. Нервы свои дороже.
Кто-нибудь знает, как зовут консьержей? Кто-нибудь здоровается с ними? Желает ли приятного дня и т.п.?
Относиться к консьержам и их работе надо с уважением и не считать их прислугой. И тогда работу они свою будут выполнять на 5+
Поделиться8415.12.2012 15:14
Относиться к консьержам и их работе надо с уважением и не считать их прислугой. И тогда работу они свою будут выполнять на 5+
полностью согласна с вами
Поделиться8515.12.2012 15:40
Срочно Требуется Диспетчер Обращаться В Консьержную!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8615.12.2012 15:54
Ну и не надо было этой дамочке открывать дверь, пусть бы тявкала на морозе.
Поделиться8715.12.2012 15:56
так же участились случаи прохода в дом через лестничную дверь готова так же выслушать ваши предложения по устранению этой проблемы
а в чем собственно говоря проблема? там же нужно таблетку приложить для входа или это не так? жильцы пусть себе ходят у кого есть таблетки, а гостям нечего там делать....
я лично на второй этаж быстрее дойду пешком нежели ждать лифт
Поделиться8815.12.2012 16:00
Ну и не надо было этой дамочке открывать дверь, пусть бы тявкала на морозе.
полностью согласен!!! а еще бы за оскорбление штраф в квиток впаять на пару тыщенок.... а консъержку соответсвенно поощрить на эту сумму за моральный вред!!!
Поделиться8915.12.2012 17:44
Я знаю по имени только Надежду-приятная женщина-доброжелательная!!!!Всегда помогает мне...дверь подержать(но и молодые девочки тоже помогали-выбегали из консьержной, спасибо вам за помощь).всегда здороваюсь!я не считаю, что у нас сидят прислуги!!!!!люди работают...конечно кто то лучше...а кто то менее лучше!
Поделиться9015.12.2012 18:29
а в чем собственно говоря проблема? там же нужно таблетку приложить для входа или это не так?
нет там дверь открывает консьерж но иногда жители стукнут в окно и убегают к двери...