ЖК Грибоедовский

Посмотреть вэб-камеру | Добавить в закладки | Сайт ТСЖ "Уинская, 29" - Форум ТСЖ "Уинская, 29" | Сайт ТСН "Уинская, 31" - Форум ТСН "Уинская, 31" | Сайт ТСЖ "Уинская, 35" - Форум ТСЖ "Уинская, 35" | Мы ВКонтакте | Грибоедова, 68 / Лесная, 5 | А. Барбюса, 51

Форум жителей ЖК "Грибоедовский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » ЖКХ, ТСЖ, УК » Обсуждение качества оказываемых услуг УК, ТСЖ

Обсуждение качества оказываемых услуг УК, ТСЖ

Сообщений 31 страница 60 из 305

31

Angelina, этот тариф, как мне помнится, утверждается на общем собрании жильцов. Но есть какой-то установленный минимум - вот он, по-моему, как раз и есть 16,10 р.

0

32

Stas_Kuk, я помню видела документ в котором было сказано: содержание жилья примерно 21 руб.
найти этот документ наверное не смогу, всё в коробках лежит.

кто ещё подписывал документы, какую цифру на содержание вы видели?

0

33

Содержание - 21,69руб/м2. Т.е. переплата 5,59руб/м2

0

34

Контроль доступа 3,14р.
Это я так понимаю то что у нас охраной зовется у нас 5 рублей с гаком за квм

0

35

У нас охрана спрашивает, "стой, кто идет!"
У а в "полете" дрыхнет.
Может за это и переплачиваем?

Отредактировано rrr (15.10.2012 11:33)

0

36

Менять надо такую "охрану"! Туда спокойно пойти можно!
И вообще, надо "охраннице" выдать фото проживающих, чтобы всех в лицо знала и не пускала чужих.

0

37

Меня бесит что тепла опять все выходные не было. Они просто уже з..  Когда рабочая неделя, тепло есть, хоть маленькое, но есть. И то с утра и до конца рабочего дня тепло. Они по-ходу пока работают, включают тепло, потом выключают.

0

38

Alban4err, Вам холодно в выходные было? я даже окна открывала, потому что на улице тепло и дома душно. батареи включала, они работали, теплые были.

0

39

Angelina написал(а):

Вам холодно в выходные было? я даже окна открывала, потому что на улице тепло и дома душно. батареи включала, они работали, теплые были.

Вечером только с обогревателем. Квартира то еще нормально не прогрелась. А не прогрелась она из-за ... Верхний контур всегда теплый, у нас нижний постоянно холодный был все выходные.

0

40

Alban4err написал(а):

Верхний контур всегда теплый

ну не знаю, в прошлые выходные у нас было оч.холодно, а у Denny на 7 этаже была жара и вода кипяток.
батареи дня 3 не включаем.

0

41

Да капец все у всех по разному. Когде уже у всех все норм будет то.

0

42

Вчера вечером на батареи тепло (ощутимое) не шло, но мы и не мерзли.

0

43

Alban4err написал(а):

Да капец все у всех по разному. Когде уже у всех все норм будет то.

Утром приходил к нам сантехник-сан Николай. Выпустил воздух из батарей и они стали горячущие.

0

44

Ого может мне тоже ему позвонить пусть похимичит

0

45

Egor написал(а):

Позвоните обязательно - у нас сегодня тоже воздух выпускали - батареи сразу стали заметно горячее.

0

46

Egor написал(а):

Возьми минусовую отвертку и сам спусти воздух. Там клапан беленький такой... с маааааааааааленькой "пипись.ой" для стравливания :).

0

47

Надо значит заняться сегодня батареями

0

48

RomanStechkin написал(а):

Возьми минусовую отвертку и сам спусти воздух. Там клапан беленький такой... с маааааааааааленькой "пипись.ой" для стравливания .

надо попробовать

0

49

народ,у кого какой температуры вода горячая?  У нас освещающая. Даже не теплая.

0

50

У нас кипяток бежит!только ржавая при открытии!_всегда!!!а вот холодная-не ледяная.

0

51

а я пробовала крутить маленькую "пипи.ку" оттуда бежит вода сразу, но батарея все равно холодная, а на кухне теплая

0

52

Ольга Лядова написал(а):

только ржавая при открытии!_всегда!!!

Если в ванной - то это кран такой. На конце излива у нас ржавчина уже наружу лезет. Вполне логично, что при открытии воды горсть ржавой выходит, а потом все нормально.
На кухне я сразу свой кран поставил - вода нормальная, без ржи.

0

53

Я просто в а... от цен на услуги по ЖКХ. На содержание дома с однерки 1000 рублей почти. ЧЕ там ремонтировать то в новом доме блин. Без учета всех счетчиков выходит 1222 рубля o.O Со всеми счетчиками вряд ли удастся не выходить из 3 тысяч рублей.

0

54

IndiGo_Sky написал(а):

а я пробовала крутить маленькую "пипи.ку" оттуда бежит вода сразу, но батарея все равно холодная, а на кухне теплая

Ай. Нужно еще найти вот эти краны (1 и 2). И открыть оба. У меня например был открыт ввод, а обратка закрыта. Вода в батареях не протекла. Ими тоже можно регулировать теплоподачу.

Поражаюсь, насколько аккуратно все сделано. Бл... ВСЕ ГОСТИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫХОДИЛИ СО СЛОВАМИ
- НУ У ВАС ТАМ И ФИГНЯЯЯ... ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧТО ЗА ...? И возможные вариации. Даже бесить стало... В задницы запихать бы эти трубы всем виновным! Вот МЕЛОЧЬ, жить можно... но как она вымораживает :(...
http://s3.uploads.ru/t/sXA7a.jpg

З.Ы. Владимир Криницын, ты бы хотел себе дома иметь вот такую же хрень? Вот почему бы... а да фиг с тобой... тебе и так каждый день икается... Не подавись! Здоровья!
З.Ы.З.Ы. Это руководитель пермского филиала группы компаний ПИК, если кто не знал. Добавляйте лайки... ой.., то есть ики :).

+1

55

Поражаюсь, насколько аккуратно все сделано.

У некоторых ЭТО прямо на кухне ))) аккурат из ламината торчит ))) ляпота!

0

56

Ай. Нужно еще найти вот эти краны (1 и 2). И открыть оба. У меня например был открыт ввод, а обратка закрыта. Вода в батареях не протекла. Ими тоже можно регулировать теплоподачу.
Поражаюсь, насколько аккуратно все сделано. Бл... ВСЕ ГОСТИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫХОДИЛИ СО СЛОВАМИ
- НУ У ВАС ТАМ И ФИГНЯЯЯ... ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧТО ЗА ...? И возможные вариации. Даже бесить стало... В задницы запихать бы эти трубы всем виновным! Вот МЕЛОЧЬ, жить можно... но как она вымораживает ...

Спокуха :) Там легко все это дело закрывается. Я уже придумал даже красивый способ. Главное спокойствие :) А спокойствие пригодится, потому что если будете закрывать коробом, можете внезапно столкнуться с проблемкой выпирания самого счетчика из траектории стены :)

0

57

Angelina написал(а):

кто ещё подписывал документы, какую цифру на содержание вы видели?

Вот ловите:
http://s45.radikal.ru/i107/1210/8b/c2594bc29fb9t.jpg

0

58

А что такое КГМ?

0

59

Виталий написал(а):

А что такое КГМ?

крупно-габаритный мусор, я думаю...

0

60

В "Полете" на доске информации УК висят два таких документа (извините за качество)
Из постановления администрации:
http://s2.uploads.ru/t/0BxD7.jpg
Какие планы по благоустройству проводила УК:
http://s3.uploads.ru/t/CR29W.jpg

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » ЖКХ, ТСЖ, УК » Обсуждение качества оказываемых услуг УК, ТСЖ