ЖК Грибоедовский

Посмотреть вэб-камеру | Добавить в закладки | Сайт ТСЖ "Уинская, 29" - Форум ТСЖ "Уинская, 29" | Сайт ТСН "Уинская, 31" - Форум ТСН "Уинская, 31" | Сайт ТСЖ "Уинская, 35" - Форум ТСЖ "Уинская, 35" | Мы ВКонтакте | Грибоедова, 68 / Лесная, 5 | А. Барбюса, 51

Форум жителей ЖК "Грибоедовский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » ТСН "Уинская, 31" » Голосование от УК "ПИК-Комфорт" 14 января 2014 года


Голосование от УК "ПИК-Комфорт" 14 января 2014 года

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

А подписи о том, что известно, когда будет собрание, инициаторы, как обычно, за 3 месяца ставили?

0

32

glafol, у нас в доме больше нет инициативной группы? которая создавалась, когда собирали голоса в поддержку создания ТСЖ

0

33

Юльчитай написал(а):

glafol, у нас в доме больше нет инициативной группы? которая создавалась, когда собирали голоса в поддержку создания ТСЖ

Ну, видимо, уже нет. Или я о ее деятельности ничего не знаю.

0

34

Karmelo написал(а):

Возможно, я ошибаюсь, но Лилия Сайкина есть подруга Оксаны Ковалевой. Конечно, это может еще ни о чем не говорить, но факт любопытный и могущий многое объяснить

Отредактировано Karmelo (Сегодня 20:23:34)


Вы так решили, потому что Оксана во френдах у Лилии вконтактике?
Забавно, да :)

0

35

glafol написал(а):

Круто, да, разложить письма 31 и 3, в праздники, когда многие не то что дома, в городе не появляются.

письма раскладывали не мы а отправляли через почту!

0

36

Karmelo написал(а):

Возможно, я ошибаюсь, но Лилия Сайкина есть подруга Оксаны Ковалевой. Конечно, это может еще ни о чем не говорить, но факт любопытный и могущий многое объяснить

вроде взрослые люди, а как маленькие дети у меня в контакте есть и гульназ азмагулова, нелля тунекова, ольга лядова, стас куклин, катя куклина, петрянина анна, ольга графова, максим пашков, валентина астраханцева, лиля сайкина, анастасия кондрашова, вероника жуковская и это все жители нашего комплекса...и что я совсеми из них в каком то сговоре  :canthearyou: пора взрослеть дорогие мои!!!!!

0

37

Karmelo написал(а):

оксаночка, после прочтения сего, если вы такая белая и пушистая, скажите, кто и почему назначил время проведения очного собрания в рабочий будень в 14.20? Потому что это так ВАМ удобно?

я не могу быть белой и пушистой, хотя бы потому что я человек а не какой то зверек!!!! мне вообще было все равно во сколько будет проводится собрание все равно Вам не угодишь хоть в 8 утра хоть в 9 вечера......

0

38

оксаночка написал(а):

письма раскладывали не мы а отправляли через почту!

А почему все таки письма то были не заказные с уведомлением о вручении именно конкретному человеку, а самые простые? Неужели вы не понимали что так делать нельзя? Ведь в ЖК РФ четко и ясно написано как надо делать правильно.

0

39

ZoranSDG, бесполезно. Она либо все понимает и прикидывается, либо реально не понимает и свято верит, что если УК накупила конверты, вложила содержимое и раскидала по почтовым ящикам - вот оно письмо! Настоящее!

0

40

Не совсем понятно, кто является собственниками, мы или УК? Раскачаться не можем, чтобы создать ТСЖ, а УК уже себя собственником почувствовала.
оксаночка, ни разу УК, которые обслуживали дома, в которых жила я, не делали собрание в своё рабочее время и так, как было удобно им. Собрания проводились или в выходные вечером или вечером рабочего дня, чтобы большинство собственников могли присутствовать, потому что УК в этом заинтересованы.

0

41

Еще круче. То есть моя мама из области, которая на ближайшие лет шесть номинально собственник нашей квартиры, рискует из-за праздников не получить вовремя уведомление.

0

42

Господа и Дамы!
Я конечно не из Вашего дома, но надеюсь поучиться на опыте. А в чем проблема? Хотите ТСЖ - голосуйте за ТСЖ. Есть такой пункт в голосовалке. Согласно закону, если очное собрание не набрало нужного кворума, то можно (и даже нужно) продолжить его как заочное. В любом случае решение собрания законно, если набралось количество голосов согласно ЖК. УК замутило это, дык воспользуйтесь этим. Главное в голосовалке есть пункт о форме собственности и о выборе УК. Вперед! Вы за ТСЖ? Выставите своего представителя на очное собрание и проследите за кворумом. Нет его? Значит обязаны продолжить в форме заочного. Пройдитесь по квартирам, агитируйте, объясняйте. Сами возмитесь за поквартирный обход с листами голосования. Аналогично для тех, кто против нашей УК. ИМХО это шанс.
Поймите, что согласно ЖК собрание без кворума не может принимать решения. Обеспечите присутствие 1-2 активистов и все. А далее продолжите как заочное.

0

43

оксаночка написал(а):

а для тех кто хочет может придти и вместе со мной подсчитать голоса буду только рада и даже ничего не спрячу и не исправлю!!!! :writing:

Оксаночка, Вы тоже собственник квартиры в доме? При чем тут Вы? И какое отношение Вы имеете к подсчету голосов? Для этого создается счетная комиссия!!!
И Вас в ней быть не может.

+1

44

Светлана написал(а):

И какое отношение Вы имеете к подсчету голосов?

Светлана, угадайте с 3 раз!  :D  Почему, думаете, в неудобное время и таким образом проводится собрание?

0

45

TUR_DE_LUX написал(а):

Светлана, угадайте с 3 раз!  :D

Мне интересен ответ Оксаночки, ее обоснование!!!

Отредактировано Светлана (09.01.2014 19:56)

0

46

Что то я выпал из темы.
Все выше обсуждаемое относиться к 33 дому? И если нет, то почему в ленте Уинская, 33: Общедомовое хозяйство.

0

47

1901kaa, тему 31 почему-то объединили с 33, в теме 31 дома ссылка стоит

0

48

1901kaa написал(а):

Что то я выпал из темы.
Все выше обсуждаемое относиться к 33 дому? И если нет, то почему в ленте Уинская, 33: Общедомовое хозяйство.

Теперь это относится ко всем трем домам.

0

49

Ну, как у вас там голосование идет?
В дежурных по подъезду опять ГБР включили? За диспетчеров второй раз тоже из этой же статьи будете платить?

0

50

Да ни как. Как обычно.

0

51

Юрий2401, никто не приходил?
Кто-то вообще был?

0

52

Никого не было. Да и про голосование только вчера с форума узнал. А в почтовый ящик уж месяца три не заглядывал, так как мы прописаны по другому адресу (никаких писем по этому адресу пока что не ждали). Да и смысл голосования, если так называемой инициативной группы в глаза не видели. Ни одного собрания о котором заранее предупредили (хотя бы в объявлении на 1 этаже) тоже не было.

0

53

Юрий2401 написал(а):

А в почтовый ящик уж месяца три не заглядывал

Загляните - может там уведомление о заказном письме есть.
У нас объявление неделю назад в подъезде появилось.

0

54

Письмо приходило, только вот время проведения?)) неудивительно что никого не было, видимо на это и был расчет, из 3х человек заявивших себя на места инициативной группы я знаю только одного - Гульназ, да и она сама-то не знала о своем "назначении"  :D , остальные люди даже не зареганы на форуме, видимо на другое инициатива направлена)) вообщем ничего мы не добъемся такими темпами..
Вообще кто-то хочет что бы все встало на места?

0


Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » ТСН "Уинская, 31" » Голосование от УК "ПИК-Комфорт" 14 января 2014 года