Форум жителей ЖК "Грибоедовский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » Личный транспорт » Парковки (часть 3)


Парковки (часть 3)

Сообщений 511 страница 517 из 517

511

Слушал, что инвесторы, которые собрались строить паркинги, сейчас оформляют документы на строительство. Остается надеяться на то, что если они вкладываются в это дело - то закончат его.

0

512

А смысл от этих Паркингов? Кто в них место покупать будет?
Сомневаюсь я, что цена будет ниже 300 т.р.
Сейчас парковки возле дома пустуют, взять даже ту, что вместо футбольной коробки, цена 1200 рублей в месяц.
А паркинг это 300 т.р. как минимум и плюс ежемесячно 1000 рублей тоже как минимум, какой смысл покупки, поясните?

Отредактировано YuriyK (10.06.2017 13:50)

0

513

Судя по Полету, паркинг будут продавать втридорого, а потом попытаются сдавать машиноместа в аренду+содержание. Ощущение что люди думают и молятся на этот паркинг будь-то он будет бесплатный)

0

514

Лишь бы 10-й дом не влепили на пустом месте, были такие случаи уже у других застройщиков. К примеру ЖК Боровики КДолины, смотрел там до покупки здесь квартиры. Так там на месте где по проекту должен был быть разбит сквер (картинку первоначальную видел из рекламы продавца) втиснули еще один дом... Так то.
    А нам бы сквер точно не помешал вместо центрального паркинга (из области мечт, т.к. у нас если что то и меняется, то в худшую сторону), ведь если хоть один паркинг будет заполнен, то и то хорошо, а у нас их два запланировано (судя по многим примерам они дорогие и стоят на половину пустые).

0

515

Писал на днях в Пик застройщику в Москву. Изначально ответили, что нет инфы по паркингу и узнавайте в Перми. Позвонил в офис в Перми, девушка поездила по ушам прям с ходу, мол да, все будет, уже начали строить, там уже трактор ездит.
ТРАКТОР ЕЗДИТ. Где? Куда? Зачем? Даже следов ведь нет, летает видимо.
Короче опять связался с Москвой, сказал, что в Перми не владеют информацией и о ней знают лишь в Москве.
Девушка представитель Пика в Москве взяла паузу до конца недели узнать у руководства.
В пятницу ответила, что проект сейчас на стадии согласования с инвесторами, что начало строительства ожидается в 2017, завершат в 2018.
На вопрос опять обещаниями кормите? Ответила что информация от руководства 100%, т.е. мол обязательно все будет как она узнала.
Ждем...

+2

516

Артем написал(а):

В пятницу ответила, что проект сейчас на стадии согласования с инвесторами, что начало строительства ожидается в 2017, завершат в 2018.На вопрос опять обещаниями кормите? Ответила что информация от руководства 100%, т.е. мол обязательно все будет как она узнала.Ждем...

Если подключают Инвестора то будет ерунда с этими паркингами, Инвестор ведь не просто так будет деньги вкладывать. Либо будут цены космос, либо будут сдавать машиноместо за бешенные деньги.

0

517

YuriyK написал(а):

Если подключают Инвестора

Инвестор, на сколько мне известно, уже есть, именно он будет строить. ПИКу нафиг эти паркинги не нужны - они лишь для того, чтобы влезть в рамки закона по обеспечению машиноместами девяти наших домов.

0


Вы здесь » Форум жителей ЖК "Грибоедовский" » Личный транспорт » Парковки (часть 3)